InnIdeen

InnIdeen

Rosenheim, Deutschland

Thomas
vor 5 Tagen
Eine sehr gute und kompetente Beratung.
Ali
24.8.2025
Richtig schön Messer
Antwort von InnIdeen
Herzlichen Dank für dein positives Feedback zu zu dem Messer! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Einkauf bei InnIdeen zufrieden bist. und dass dir das Messer gefällt. Mit besten Grüßen, Das Team von InnIdeen
Barbara
7.7.2025
Sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Sachlich und es wurde mir nichts aufgedrängt. Danke sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen 👍😍
Antwort von InnIdeen
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich Zeit genommen haben, das wissen wir sehr zu schätzen
Silke0710
6.12.2024
Sehr gute Beratung und viele schöne Sachen.
Antwort von InnIdeen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und unser Sortiment ansprechend finden. Unser Team von InnIdeen gibt stets sein Bestes, um unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung!
Raphael Külbel
6.11.2024
Hallo, ich hab mir ein Magnet Messerblock bestellt und um ehrlich zu sagen war das eine sehr gut Entscheidung. Anfangs war ich mir nicht ganz sicher ob ich es bestellen soll da ich der Meinung war das die Messer nicht richtig halten und es generell schlecht verarbeitet ist, jedoch sind meine Messer jetzt aufgeräumt und liegen nicht mehr in der Schublade rum. Ich kanns nur weiterempfehlen!! Tolles Produkt.
Antwort von InnIdeen
Liebe Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Magnet Messerblock zufrieden sind und dass er dazu beiträgt, Ihre Messer ordentlich aufzubewahren. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und es freut uns, dass Sie damit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in InnIdeen. Mit freundlichen Grüßen, Das InnIdeen Team
Anna
20.10.2024
Bin sehr zufrieden mit der Magnet Leiste.
Antwort von InnIdeen
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Magnetleiste! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei InnIdeen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und sind stets bemüht, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in InnIdeen!
Sabine
9.4.2024
Ich bin begeistert von der guten Qualität und dem schnellen Versand. Würde mir wünschen wenn es noch mehr solche Onlineshops gibt, für mich ein Geheimfavorit.
Antwort von InnIdeen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in InnIdeen!
babbeluschka
3.4.2024
Ich habe zwei wunderschöne Herzen(etwa Handgröße) die an Engelsflügel erinnern bestellt! Sie sind wirklich schön und liebevoll gearbeitet und leuchten in herrlichen Farben! Sie waren ein Geschenk an mich und meinen lieben Mann,auch er hat sich sehr darüber gefreut!
Antwort von InnIdeen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Engelsflügel-Herzen zufrieden sind. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Produkte Freude bereiten und geschätzt werden. Wir hoffen, dass Sie und Ihr lieber Mann lange Freude an den Herzen haben und dass sie stets schöne Erinnerungen schaffen. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei InnIdeen!
Sunny
21.2.2024
Sehr sauber gearbeitet und einfach nur ein super schönes Produkt
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung
Emilia
15.2.2024
Sehr freundlich sind auf meine Wunschnachfrage eingegangen und freue mich auf das Produkt
Antwort von InnIdeen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Wunschnachfrage erfüllen konnten und hoffen, dass Sie mit Ihrem Produkt von InnIdeen zufrieden sein werden. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei InnIdeen!

über InnIdeen

InnIdeen.de steht für selbstgemachte Unikate aus verschiedenen Materialien wie z.B. Resin (Epoxidharz), Schiefer, Holz, Acryl u.s.w..

InnIdeen Rosenheim stellt in unterschiedlichen Techniken neben personalisierten Produkten auch Schüsseln, Platten, Bilder, Messerblöcke, Schmuck und vieles mehr her.

Jedes Unikat wird mit viel Liebe zum Detail hergestellt.

Suchst du Geschenkideen zur Einweihung, zum Muttertag, zur Hochzeit oder auch sich selber mal zu beschenken, es ist für jeden was dabei.

shop@innideen.de01556 6283022
Färberstraße 4A83022 RosenheimDeutschland

InnIdeen hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038405.