inKitchen.de
Anröchte-Berge, Deutschland
1x2x3x3 Bewertungen1.12.2016
Bei erfolgter Rücksendung keine Erstattung, nur Gutschrift!!!
Opfer der Firma inkitchen1 Bewertung5.4.2014
ware zurückgeschickt… nie das geld zurückerhalten, wegen insolves. über das Amtsgericht werde ich mich mal informieren wer der Insolvensverwalter ist….
o
oocaneoo1 Bewertung23.1.2014
ACHTUNG! Anscheinend insolvent. Ware bestellt, zum Glück mit Paypal, Ware nie erhalten, nur dank PayPal habe ich das Geld zurück bekommen!
NICHT BESTELLEN!!!!!
Nie mehr Inkitchen !1 Bewertung29.4.2013
Ich bestelle nie mehr bei Inkitchen ! Habe über AMAZON bei Inkitchen LED-Leuchten für meine Küche bestellt. Die Lieferung kam um 14 Tage verspätet an. Anstelle eines 3er-Leuchten-Sets hat Inkitchen mir nur ein 2-er Set zu demselben Preis angeliefert !! Inkitchen ist telefonisch nicht erreichbar. Nachdem ich per mail reklamiert habe. Hat mir H.Fabian Lauer eine zusätzliche Leuchte für 59,00 € angeboten, anstelle mir das bezahlte 3er-Set zu liefern ! Unverschämt ! Danach meldete er sich per mail nicht mehr.
Auslander1 Bewertung27.4.2013
Vorsicht! Waren bestellt, per Paypal sofort bezahlt, Lieferung
Bescheid erhalten .. aber es kamm keine Waren an !! Rückerstattung
nach formelle Widderuf und Antrag auf Käuferschutz bei Paypal.
franky1 Bewertung10.10.2012
Wesco Abfalleimer Profi Line Bio Trio 30 Liter bestellt, geliefert, gut verpackt.
Ware gefällt mir sehr gut.
Kurz um..alles i.O.
chrissi1 Bewertung8.10.2012
Alles sehr gut gelaufen. Die LED Beleuchtung wurde geliefert, funktioniert und tut es immer noch..was will man mehr?!
Gerne wieder.
db19801 Bewertung5.10.2012
Alles gut gelaufen. Gerne wieder
helmakunde121 Bewertung3.10.2012
Lieferzeit falsch mit 2-5Tg.angegeben.
Bestellung nach 10Tagen noch nicht eingetroffen.
Bei einem anderen, "guten" Shop innerhalb von 2Tg.gleichen Artikel erhalten.
Bis heute kein Geld zurückbekommen, Herr L. v.inkitchen.de (Name wurde von Shopaukunft entfernt)ist nicht erreichbar.
Deshalb niedrigste Bewertung !
Antwort von inKitchen.de
Leider konnte ich aus persönlichen/privaten Gründen die Bestellung nicht weiter bearbeiten.
Der Betrag wurde inzwischen erstattet.
David1 Bewertung9.9.2012
InKitchen.de hat mir nach meinen Wünschen ein Angebot für eine Nobilia Küche erstellt.
Wurde hier schnell und freundlich bearbeitet und bekam hier auch den Besten Preis.
Änderungswünsche sind hier jederzeit möglich. Habe daher meine Küche hier bestellt.
Verkäufer Note "SEHR GUT", Kommunikation perfekt, Ware gut und geschützt!!!
inkitchen@inkitchen.de02941 979 55 8602941 979 55 85Erwitter Str. 6a GF: Fabian Lauer59609 Anröchte-BergeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
inKitchen.de hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014708.