Aurich, Deutschland

Shop89331
17.5.2020
Ja und Ja, am beste Produkt. Gute Kundendinst ich war eine frage, und dem antwort volständig Fachlich! Lieferung püntlich, schadenfrei! Ich bin sehr zufrieden und gerne bestelle weiter!
Dokker
15.5.2020
Nicht so einfach zu verlegen bei mehreren Bahnrn.
Wabu
10.5.2020
Ware noch nicht verlegt, aber bisher Beratung u. Lieferung top, schätze vor allem die tel. Erreichbarkeit u. Kompetenz
Mardorf
5.5.2020
Die bestellte Ware ist sehr schnell bei mir eingetroffen. Sieht alles bestens aus. Montage und Inbetriebnahme konnte noch nicht erfolgen. Sehe aber keine Probleme.
Basti
20.4.2020
Zügige Lieferung, gut verpackt optisch gute Qualität. Rest unbekannt da noch nicht verbaut.
FR
14.4.2020
Sehr gute Beratung via Telefon!
cherished
13.4.2020
Beratung war top!!
MDietrich
10.4.2020
Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Simon
3.4.2020
Alles super von der Bestellung über den Support bis zur Lieferung auch bei Coronazeiten Top.
o
oldmanfranz
21.3.2020
Schnelle Antworten bei Rückfragen und sofortige Lieferung nach Eingang meiner Vorauszahlung.

über infrarot-fussboden

info@infrarot-fussboden.de04941 6971930
Ol Streek 39a 26607 AurichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse

infrarot-fussboden hat 398 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032996.