Aurich, Deutschland

Alex
23.3.2023
Innerhalb kürzester Zeit geliefert! Ich habe die Produkte sowohl im WoMo als auch im WoWa verbaut, hervorragend!
MoniCee
21.3.2023
Schnelle Lieferung,Preis Leistung top
Der Selbermacher
15.3.2023
Wird alles passend angeboten, was man braucht. Dann auch passend und schnell geliefert.
Benny
7.3.2023
Top
Bernd
10.2.2023
Wie immer. Kaum bestellt, schon ist die Ware da.
Mike Thomas
8.2.2023
Super Sache !!!
Nu
5.2.2023
Professionelle Abwicklung, leider keine Originalverpackungen und keine Gebrauchsanweisungen anbei
Ich
3.2.2023
Tiptop
Mattsi
26.1.2023
Händler telefonisch sofort erreichbar, hat mir freundlich und kompetend Auskunft gegeben. Prompte Lieferung. Bestellte Fussbodenheizung wie bestellt geliefert. Sehr zufrieden, sofort wieder. Danke.
Andy
24.1.2023
Good product. Reasonable price. Quick delivery. Works well, only if installed on a surface-mounted box, drilled to facilitate air circulation. Recessed wall-mounted, causes the thermistor to heat up and the room temperature isvery distorted.

über infrarot-fussboden

info@infrarot-fussboden.de04941 6971930
Ol Streek 39a 26607 AurichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse

infrarot-fussboden hat 398 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032996.