Aurich, Deutschland

Waldschrad-Trac
Schnelle Lieferung, netter Kontakt mit Service
TD 123
25.10.2023
Alle Teile sehr schnell geliefert und alles wie beschrieben. Sehr zu empfehlen
Richard V.
Jederzeit wieder!
kaefer01
23.10.2023
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung, Artikel (Unterteppichheizung) sehr empfehlenswert, angenehme wohlige Wärme von unten bei sehr niedrigem Stromverbrauch.
Angelika
22.10.2023
Tolles Produkt. Ein-Aus-Schalter mit Fusstaste find ich klasse !
Rob
19.10.2023
Sehr zufrieden mit meinem ersten Bestellung in Deutschland. Innerhalb 2 Tage in Holland abgeliefert!
Spielemax
19.10.2023
2 Mal bestellt und alles hat gepasst.
Marius
17.10.2023
Übersichtliche Homepage, extrem schnelle Lieferung und sehr netter, kompetenter Kontakt am Telefon. Man nimmt sich viel Zeit für die telefonische Beratung. Einfach Top
Rsandev
17.10.2023
Sehr kompetente u freundliche Beratung. Stets im Sinne des Kunden und problemorientierte Empfehlung. Ihnen wird nichts " aufgeschwätzt". Der Versand ist nach Amszon bisher der schnellste, den ich erleben durfte. Also von mir 5*plus.
CC
16.10.2023
I have ordered merchandise of a few hundred euros, in two orders. Each time the delivery is with regular post office - which takes a long time to arrive. There are better options with low cost for a faster delivery. Unfortunately the seller does not do the homework to check.

über infrarot-fussboden

info@infrarot-fussboden.de04941 6971930
Ol Streek 39a 26607 AurichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse

infrarot-fussboden hat 398 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032996.