Ines Nadelei
Lauenburg, Deutschland

13.12.2019
2.12.2019
26.11.2019
Bestellung wurde umgehend bearbeitet die Ware ist ok. und das gewünschte Produkt wurde wie bestellt geliefert ohne irgendwelche Komplikationen. Sehr zufrieden. Denke wir werden Wiederholungstäter..
20.11.2019
Die Lieferung kam sehr schnell, alles war wunderbar und sehr sorgfältig verpackt und die Socken sind von ausgezeichneter Qualität. Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
20.11.2019
alles wieder bestens gelaufen
18.11.2019
Eine super Ware, Größe passt perfekt, schnelle und unkomplizierte Lieferung, gerne immer wieder
13.11.2019
11.11.2019
Habe zum 2. Mal bei Ines Nadelei bestellt, und bin wieder sehr zufrieden mit den bestellten Socken. Habe mir bei mehreren Anbietern Socken im Internet angesehen. Für mich sind die von Ines Nadelei die schönsten. Qualität ist ebenfalls sehr gut. Habe die vor fünf Jahren gekauften immer noch. Spricht für sich. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Alles bestens
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Ines Nadelei hat 357 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037512.