Burgkunstadt, Deutschland

Subi
26.8.2015
Bei der Bezahlung mit Lastschrift muss man die Bankdaten via Overlay eingeben . Unklar ist dabei wie es mit dem Einzugs Mandat ablaufen soll. Sollte etwas besser beschrieben werden bitte. Gut ist er Gutschein für Neukunde, Sonst guter Shop.
Jane
26.8.2015
Sehr gut entwickelter Shop, mit vielen Auswahlmöglichkeiten - auch in Übergrößen. Ich habe lange gesucht und hier DIE Schuhe für mich gefunden :) Danke! Die "Option" Rechnung ist wahnsinnig praktisch, da man sich mehrere Schuhe zum probieren bestellen kann, ohne sofort eine Unsumme auszugeben.
Gabi K
8.8.2015
Super Auswahl, auch in grossen Grössen, gern wieder
Lilly
31.7.2015
Für Neukunden sollte es einen Rabatt von € 10,00 auf die Bestellung geben. Dieser wurde/ konnte nicht berücksichtigt /werden. Oder handelt es sich um den Gutschein den man im Anschluss auswählen kann?? Dann wäre die Info auf der Startseite missverständlich. Zur Lieferung kann ich noch nichts sagen, da der Artikel soeben erst bestellt wurde. Ebenso kann der Service/ Support noch nicht beurteilt werden, da noch nicht in Anspruch genommen.
Kunde
24.7.2015
Sehr gut
gesamteindruck
12.7.2015
Filter unübersichtlich angelegt kategorien könnten feiner sein ggf die qualitäten der waren mehr trennen... leder vs. synthetik es fehlen accessoires ....angebot der taschen und geldbörsen zu wenig auswahl
Luft Patrizia
10.7.2015
super
bgfvd
5.7.2015
schlecht: - Eingabe der Bankdaten via Overlay und Verunsicherung durch Hinweis, dass man das Mandat bei Bankeinzug abgeben muss - habe ich zum ersten Mal gesehen - Performance der Seite könnte besser sein, da lange Ladezeiten - habe meine Schuhe hier nur bestellt, weil die Größe in keinem anderen Shop mehr verfügbar war - Versandkosten gut: - sichtbarer 10€ Gutschein für Neukunden, der unkompliziert und direkt aktiviert werden kann

über I'm walking

Ihr zuverlässiger und kompetenter Online-Shop für hochwertige Schuhmode namhafter Markenhersteller bietet aktuelle Schuhmode zu attraktiven Preisen. Schuhe sind ein spannendes Thema, das uns im wahrsten Sinne des Wortes Tag für Tag bewegt. Die Anforderungen an gutes Schuhwerk sind hoch: Sie sollen modisch, bequem und lange haltbar sein. Bei imwalking.de finden Ihre Besucher genau dies. Sportlich chic, elegant, offen, geschlossen oder auch mal in ausgefallenem Design. Besonders die einmalige Auswahl von allen wichtigen Top-Marken für Damen-, Herren- und Kinderschuhe zeichnet I`m walking aus.

service@imwalking.de0180 5 227750 (0,14 /Min T-com)0180 5 227754 (0,14 /Min T-com)
Bahnhofstrasse 10 Baur Versand (GmbH & Co KG)96224 BurgkunstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

I'm walking hat 913 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000762.