I'm walking
Burgkunstadt, Deutschland

o
ohne1 Bewertung29.10.2013
Wer weiß denn bitteschön seine Kundennummer auswendig????
Zuerst war ich positiv überrascht, das ewige Passwort-Gemerke wird hier elegant umgangen, indem man Geburtsdatum und e-Mail-Adresse kombiniert! Aber denkste: Wenn man dann anklickt, dass man die Kundennummer nicht hat, schlägt die Anmeldung fehl, weil man dem System bekannt ist! Ja, so solls ja auch sein! Und warum soll man sich dann an die Telefonhotline wenden??? Bei den Preisen?? Das ist KEIN Service!! Das muss dringend geändert werden, weil ICH hier sonst auf keinen Fall wieder bestelle...
Antwort von I'm walking
Vielen Dank für Ihre Nachricht, hier liegt in der Tat ein technisches Problem vor. Dieses wird zur Zeit geprüft und korrigiert, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr I’m walking Serviceteam
Kleinereisbär1 Bewertung13.10.2013
schnelle Lieferung, gute Preise
Lieber beim Fachhändler kaufen3 Bewertungen11.10.2013
Schuhe und Versand warengut. Allerdings ist das Verfahren bei Zahlungsverzug absolut kundenundfreundlich und unverschämt: Mit dem Senden des Kotoauszugs werden 7 Euro Mahngebühren verlangt! Normalerweise informiert man den Kunden ersteinmal höflich, bevor Gebühren anfallen, aber nicht so bei I'mwalking! In meinem Fall war die Berechnung der Teilzahlungsbeträge schief gelaufen, da ich Rücksendungen dabei hatte, und es war nach Ablauf ein minimaler Restbetrag offen. Da fordert man doch nicht gleich 7 Euro ein! Ich werde aus diesem Grund nicht mehr bei I'm walking bestellen, es gibt noch genügend andere sehr gute Online Schuh-Shops!
Liebe Kundin,
bei uns vorliegender E-Mailadresse erhalten Sie zur Fälligkeit der Rechnung eine Erinnerung ohne Mahngebühren, eine Mahnung mit Gebühr folgt dann erst 3 Wochen nach Fälligkeit. Bitte wenden Sie sich an service@imwalking.de, die Kollegen aus der Kundebetreuung werden Ihnen dann gern weiterhelfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr I’m walking Team
mati1 Bewertung2.10.2013
mir wurde ein 10 euro gutschein angeboten aber der gutschein wurde von der rechnug nicht abgezogen,so wie es beschrieben wurde?!
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Bestellung nicht zufrieden waren.
Bitte melden Sie sich an service@imwalking.de, damit wir den Vorgang prüfen können.
Vielen Dank und freundliche Grüße
Ihr I’m walking Team
Ich1 Bewertung2.10.2013
Alles supi gut und übersichtlich, ich denke nur wenn Schuhe von einem bestimmten Betrag, sicher gekauft werden, sollte der Portobetrag gesenkt oder auch ganz weggelassen werden.
Uwe1 Bewertung4.7.2013
Sehr einfache Navigation im Onlineshop.
Sandy771 Bewertung23.6.2013
ging sehr schnell zu bestellen ohne ewiges Ausfüllen, hoffe Lieferung kommt schnell
Jörg Marechal1 Bewertung19.6.2013
Finde Euren Shop echt super :) macht weiter so !!!!!!!!
shoesforme1 Bewertung13.6.2013
Die Übersicht der Seite ist gut gestaltet, man kommt schnell zu gesuchten Schuhen oder Taschen, die Produktpalette ist äußerst groß und der Bestellvorgang sehr übersichtlich. Was ich vermisse wäre die Bezahlungsart "paypal". Und wenn man nicht aufpasst ist ganz zum Schluss (obwohl man "Rechnung" als Bezahlungsart vorher angeklickt hat!!!) der Haken bei "Nachnahme" (also Sofortbezahlung des Betrages an der Tür bei Lieferung).... MINUS-PUNKT!
Sabine RY1 Bewertung13.6.2013
Meine Lieferung kam vollständig und richtig an (mit Hermes). 6 Euro Versandkosten sind zwar nicht wenig, aber dafür ist der Rückversand kostenlos. Die übliche Rückgabezeit von zwei Wochen ist ok (im Hermes Paketshop abgeben oder von Hermes abholen lassen). Rechnungszahlung hat problemlos geklappt.
über I'm walking
Ihr zuverlässiger und kompetenter Online-Shop für hochwertige Schuhmode namhafter Markenhersteller bietet aktuelle Schuhmode zu attraktiven Preisen. Schuhe sind ein spannendes Thema, das uns im wahrsten Sinne des Wortes Tag für Tag bewegt. Die Anforderungen an gutes Schuhwerk sind hoch: Sie sollen modisch, bequem und lange haltbar sein. Bei imwalking.de finden Ihre Besucher genau dies. Sportlich chic, elegant, offen, geschlossen oder auch mal in ausgefallenem Design. Besonders die einmalige Auswahl von allen wichtigen Top-Marken für Damen-, Herren- und Kinderschuhe zeichnet I`m walking aus.
service@imwalking.de0180 5 227750 (0,14 /Min T-com)0180 5 227754 (0,14 /Min T-com)Bahnhofstrasse 10 Baur Versand (GmbH & Co KG)96224 BurgkunstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
I'm walking hat 913 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000762.