Burgkunstadt, Deutschland

Schulz
3.6.2012
Bin Neukunde und habe bestellt wegen der Aktion 10 Euro und Einkaufskorb.Der Einkaufskorb ist aber leider im letzen Schritt der Bestellung ausverkauft. Habe nur ein paar Stunden nach Erhalt der Email über die Aktion bestellt, wie kann dann der EInkaufskorb schon ausverkauft sein. Komme mir etwas verarscht vor. Wenn mann so eine Aktion anbietet sollten auch genug Produkte vorhanden sein.
Antwort von I'm walking
Hallo, wir können Ihren Ärger gut verstehen, es tut uns leid dass wir sie enttäuscht haben. Der Artikel war leider kurzfristig ausverkauft - bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter service@imwalking.de oder per Telefon 0180 - 5 22 77 50 (Festnetz 14 Cent/Min. Mobilfunk max. 42 Cent /Min.) dann senden wir Ihnen den Korb gerne noch zu. Viele Grüße Ihr I'm walking Team
steinbock59
20.5.2012
Ich bestelle zum ersten Mal bei Ihnen. Die Seite lässt sich gut bediene, ist übersichtlich und schnell.
bea2001border
18.5.2012
schnell, übersichtlich und gute Beschreibung der Schuhmodelle
Shiva2004
11.5.2012
Sehr guter Service, schnelle Lieferung
Uschie
10.5.2012
Ich WAR! immer sehr zufrieden, nur mittlerweile bekommen die dort nix mehr auf die Reihe! Schuhe werden entweder garnicht oder doppelt geliefert, Schuhe werden mir dreimal in der falschen Farbe zugeschickt. Wir sind Schuhe in Rechnung gestellt worden, die ich zurück geschickt hatte, wurde ich zwei Briefen die ich binnen zwei Tage erhielt auf meine Zahlungspflicht aufmerksam gemacht mit zwei unterschiedlichen rechnungsbeträgen für ein und dieselben Schuhe! NIE WIEDER!!
Antwort von I'm walking
Hallo, es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung so viel schief gelaufen ist - dafür können wir uns nur entschuldigen! Trotzdem danken wir Ihnen für den Hinweis, nur so ist es uns möglich Schwachstellen aufzudecken und unseren Service noch weiter zu verbessern. Mit freunlidchen Grüßen - Ihr I'm walking Team
mia
9.5.2012
Alles geht sehr schnell und ohne Probleme. Sehr Kunden freundlich gemacht. Einfach und Gut
bluesky
19.4.2012
Sehr schönes Angebot an Schuhen und so umfangreich.
perfekter Schuhladen :-)))
16.4.2012
ich hab in den letzten Jahren schon einige Paar Schuhe bei I am walking gekauft... und ich bin total super zufrieden mit allen Schuhen :-)))... super bequem und super schön :-))))
schnupperbine
11.4.2012
Einwandfreie übersichtliche und sehr kundenfreundliche Seite! Bin Neukunde und angenehm überrascht!
l
landmädchen
11.4.2012
Ich finde es schlecht, dass nur die Nachnahme als Zahlungsmöglichkeit vorhanden war.

über I'm walking

Ihr zuverlässiger und kompetenter Online-Shop für hochwertige Schuhmode namhafter Markenhersteller bietet aktuelle Schuhmode zu attraktiven Preisen. Schuhe sind ein spannendes Thema, das uns im wahrsten Sinne des Wortes Tag für Tag bewegt. Die Anforderungen an gutes Schuhwerk sind hoch: Sie sollen modisch, bequem und lange haltbar sein. Bei imwalking.de finden Ihre Besucher genau dies. Sportlich chic, elegant, offen, geschlossen oder auch mal in ausgefallenem Design. Besonders die einmalige Auswahl von allen wichtigen Top-Marken für Damen-, Herren- und Kinderschuhe zeichnet I`m walking aus.

service@imwalking.de0180 5 227750 (0,14 /Min T-com)0180 5 227754 (0,14 /Min T-com)
Bahnhofstrasse 10 Baur Versand (GmbH & Co KG)96224 BurgkunstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

I'm walking hat 913 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000762.