IMPPAC Silberschmuck

Sabrinaesk
18.10.2024
Schlechter Service unfreundliche Mitarbeiter Hier nie wieder
Antwort von IMPPAC Silberschmuck
Sehr geehrte/r Sabrinaesk, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider können wir Ihre zur Bewertung angegebene Bestellnummer keinem unserer Aufträge zuordnen. Um den Vorfall genauer prüfen und eine passende Lösung finden zu können, würden wir Sie herzlich bitten, uns die korrekten Informationen zu Ihrer Bestellung mitzuteilen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen vollständig geklärt wird. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Fit4Style
Adalena
1.3.2023
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht mit diesem Shop, der Schmuck ist sehr schön, die Lieferung erfolgte immer sehr schnell , ideal auch wenn man mal schnell ein Geschenk braucht. Ich bestelle Immer wieder gerne und kann den Shop 100% zig empfehlen. TOP
Sina
23.10.2012
Sehr guter Shop ... bin mit dem Schmuck super zufrieden. Günstig Schmuck und mehr Auswahl als in anderen Shops oder Katalogen.

shop.online@fit4style.de03496 309 98 0103496 309 98 03
Am Holländer Weg 11 Frank Stoye e.K.06366 KöthenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

IMPPAC Silberschmuck hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017295.