IMPPAC Fit4Style - Silberschmuck
Köthen, Deutschland
Hellraiser1 Bewertung17.3.2013
Unkomplizierte Bestellung, gute Informationsmenge über den Verlauf der Bestellung, schnelle Lieferung, fairer Preis: was will man mehr?
Silvia1 Bewertung6.3.2013
Finger weg, Leute. Der Shop hat den Fehler ( und das schon seit über einen Jahr), dass er Bestellungen doppelt ausführt. Ich habe dieses Mal, nachdem ich nach der Warenlieferung eine Zahlungsaufforderung per Email bekam, übersehen, dass es sich um ein Duplikat handelt und ich die erste Rechnung bereits per Paypal bezahlt hatte. Ich habe den Fehler gemacht, noch einmal zu zahlen und bekam prompt die gleiche Lieferung nochmal. Nachdem ich den Shop darauf aufmerksam gemacht hatte, sollte ich die Ware auf eigene Kosten als Warensendung zurückschicken. Gut, das hält sich vom Porto in Grenzen, aber man hat auch nichts in der Hand. Ich schickte die Fehllieferung also wie vereinbart zurück, aber scheinbar kam sie dort nicht an. Davon kann man jetzt halten, was man möchte, vielleicht war das eben gerade die 0,01%ige Ausnahme der verlorenen Sendungen. Der Kundenservice daraufhin war miserabel. Nachdem bereits 4 Wochen und drei Mailanfragen meinerseits, auf die es immer nur Standardantworten gab, vergangen waren, rief ich den Kundenservice an. Die freundliche Dame sagte, dass dieser Fehler bekannt sei (Doppelbestellungen), die Rücksendung nicht gefunden werden konnte und sie es für weitere Schritte an einen Bearbeiter weitergeben würde. Überraschenderweise teilte man mir in der Antwortmail wieder nur mit, dass die Ware noch nicht eingegangen sei..was für eine Überraschung! So ging es im Mailverkehr noch einige Male hin und her, bis ich den Shopmitarbeitern heute mitgeteilt habe, dass sie ihre Rückzahlung behalten können, weil ich dieses endlose Hin und Her leid bin. Neben der wirklich miesen Kundenkommunikation muss ich bemängeln, dass mir nicht wenigstens irgendein Angebot wie Teilrückzahlung, Gutschein etc. unterbreitet wurde, zumal die Ursache des ganzen Problems bei einem Fehler im Shop liegt.
Antwort von IMPPAC Fit4Style - Silberschmuck
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Bitte entschuldigen Sie, dass es für Sie zu einer Doppelbestellung gekommen ist. Gern erklären wir Ihnen dies: der Grund dafür war die gewählte Zahlungsweise. PayPal hatte Bestellungen wiederholt übertragen und davon waren mehrere Shops betroffen. Diese Tatsache haben wir in Zusammenarbeit mit PayPal schnell behoben und haben deshalb keine Doppelbestellungen mehr in unserem Shop. Unser Bestellsystem funktioniert wie folgt: für jede Bestellung die ein Kunde aufgibt, bekommt dieser auch eine Bestellbestätigung per E-Mail. Somit ist der Kunde in der Lage, seine Daten zu prüfen oder zu korrigieren. Möchte der Käufer etwas verändern sendet er uns eine Mail, ruft uns an oder nutzt unseren kostenfreien Rückrufservice. Alle Mails werden werktags innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Telefonisch sind wir persönlich von Mo.-Fr. von 9:00 – 17:30 Uhr erreichbar. Paketversandfähige Sachen sind auf unsere Gefahr zurückzusenden. Sie haben die regelmäßigen Kosten der Rücksendung zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht und wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von 40 Euro nicht übersteigt. Andernfalls ist die Rücksendung für Sie kostenfrei. Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen und wir Ihnen eine Lösung anbieten können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Fit4Style -Team
Sina4 Bewertungen23.10.2012
bin sehr zufrieden ... preis und leistung stimmen zu 100%
bebetinchen1 Bewertung24.7.2012
gute qualität ich bin sehr zufrieden
Electroman3 Bewertungen7.3.2012
Die Lieferung erfolgte trotz Sofortzahlung per PayPal und vorheriger E-Mail Nachfrage, wann mit der Lieferung zu rechnen ist, erst nach 11 Tagen! Das ist für einen Internet-Einkauf nicht akzeptabel!
Antwort von IMPPAC Fit4Style - Silberschmuck
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Bitte entschuldigen Sie, dass die Lieferung verspätet bei Ihnen eingetroffen ist. Wir versenden sofort nach Zahlungseingang und nutzen für den Versand verschieden Dienstleister. Es kann in Ausnahmefällen zu Laufzeitverzögerung kommen, die wir nach Übergabe der Ware nicht beeinflussen können. Der Versand dauert in der Regel 1-2 Tage.
Mit freundlichen Grüßen
l
lucie1 Bewertung13.11.2011
super
chris_master19871 Bewertung30.5.2011
Superschnelle Lieferung, keine Probleme, Artikel entsprach der Beschreibung, Versandkosten waren ebenfalls angemessen. 100 % Positiv :-)
derderichbin1 Bewertung15.5.2011
Gute Ware würde wieder Kaufen .Nur Versand ist etwas lahm Trotz PAYPAL ging es erst 3Tage später raus.
shop.online@fit4style.de034963099801034963099803Am Holländer Weg 11 www.IMPPAC.de06366 KöthenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
IMPPAC Fit4Style - Silberschmuck hat 44 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012320.