IHLE Vital
Langenfeld, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen6.8.2019
Die Übermittlung der Sendungsnummer wäre noch schön, damit man den Lieferzeitpunkt kennt, bzw einschätzen kann. Ansonsten war die liebevolle, individuelle Verpackung eine sehr positive Überraschung . Vielen Dank
Antwort von IHLE Vital
Liebe Daniela,
Danke für dein nettes Feedback und deinen Denkanstoß zur Sendungsnummer. Hierzu möchten wir dir mitteilen, dass die Sendungsnummer für uns auch wichtig ist und zum Kundenservice dazu gehört. Die Sendungsnummer wird mit versenden der Ware automatisch generiert und von DHL an unsere Kunden übermittelt. Leider hat dies bei deiner Sendung scheinbar nicht funktioniert, hier scheint irgendwo ein technischer Fehler vorgelegen zu haben oder sie wurde als Spam eingeordnet.
Liebe Grüße Dein IHLEVITAL Team
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen23.7.2019
Ich hatte schon einmal etwas bestellt und direkt überwiesen, jetzt ging es über einen Anbieter. Finde ich schade, denn zu dem habe ich keine Bindung und kein Vertrauen. Auch finde ich es schade, dass die Lieferung nur per Vorkasse funktioniert. Auch das schafft keine vertrauensbasis. Wäre ich von der Ware nicht überzeugt, würde ich unter diesen Umständen nicht bestellen.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.7.2019
gute Produkte und eine tolles Team. Danke
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen16.7.2019
Guten Tag Beim Öffnen des Pakets überraschte und freute mich die herzliche Verpackung sehr. Gratulation !!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen15.7.2019
alles perfekt
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen3.6.2019
Bestellablauf reibungslos. Produkt: ausgezeichnetes bei empfindlicher Kopfhaut (Wellness pur).
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen3.6.2019
Danke, alles bestens, sehr gerne wieder!!!!!!!!!!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen15.5.2019
Wie immer schnell und zuverlässig; immer wieder gerne!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen11.5.2019
Zügige Lieferung, sehr liebevoll und persönlich verpackt, gerne wieder!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen9.5.2019
Bewertung ohne Kommentar
über IHLE Vital
IHLEVITAL steht für Premium Qualität aus natürlichen Quellen; pflanzlich, vegan und möglichst in zertifizierter Bioqualität, sowie für schonende Herstellungsverfahren. Das Spektrum umfasst Produkte für das Immunsystem, Leistungsfähigkeit, Konzentration & Energie, Sport, Knochen & Gelenke, Herz-Kreislauf, Haare, Haut & Nägel, sowie basische Körperpflege.
Die Produktpalette steht darüber hinaus für Lebensqualität, Vitalität und natürlich Gesundheit – jeden
Tag aufs Neue.
Energie und Wohlbefinden tanken – Aus Liebe zu dir selbst! Wir liefern in Deutschland schnell und portofrei die Welt der Nahrungsergänzungen und Naturkosmetik nach Hause. Bei Fragen hilft Dein IHLEVITAL Team gerne.
IHLE Vital hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034058.