IHLE Vital
Langenfeld, Deutschland

Birgit1 Bewertung5.12.2024
Habe zum erstenmal bei IhleVital bestellt. Ich suchte basisches Shampoo, Duschgel und Bodylotion. Nach nur einer Anwendung fühlt sich meine Haut sehr angenehm an und ist auch nicht wie sonst trocken. Auch die Haare fetten nicht so schnell nach und sind im allgemein kräftiger. Sehr empfehlenswert.
Feride Berila1 Bewertung23.2.2023
Ich war sehr überrascht keine gecheckt war drinnen, es war so schön verpackt.
Einfach super
Antwort von IHLE Vital
Wir freuen uns über diese Rückmeldung und dass das kleine Geschenk auch so viel Freude gemacht hat.
IK1 Bewertung9.2.2023
Schnelle Lieferung.Liebevoll verpackt.
Antwort von IHLE Vital
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung. Dies ist uns immer ein Ansporn. Ihr IHLEVITAL Team
Peanutchiccoquido1 Bewertung15.9.2021
Super, immer wieder gerne. Alles bestens, 5Sterne +
Peanutchiccoquido1 Bewertung10.9.2021
Peanutchiccoquido1 Bewertung6.9.2021
❤️lichen Dank für die liebevolle gepackte Bestellung. Das Paket hatte eine kleine Überraschung, das war so lieb. Habe mich sehr gefreut
Vielen Dank für die nette Rückmeldung über die wir uns immer sehr freuen. Danke
Renate1 Bewertung28.6.2021
Leider hat Ihlevital die Inhaltsstoffe der Bodylotion verändert. Der Geruch nach "frischer Wiese", den ich so mochte, ist nicht mehr da.
Antwort von IHLE Vital
Ja, die Allergene sind leider in den Duftstoffen enthalten und viele haben da ihre Probleme mit. Daher ist es ein neutraler Duft mit dem Mandelöl. Aber jeder hat zu Hause seinen Lieblingsduft, den er gut verträgt. Insgesamt ist der PflegeBalsam von seiner intensiven Pflege identisch wie der Vorgänger und das macht das Produkt auch so beliebt.
Biggi1 Bewertung17.6.2021
Sehr gut
P.M.1 Bewertung15.6.2021
Alles Top. Immer gerne wieder
Thomas (Shorty)1 Bewertung11.3.2021
guter Service, schnelle Bearbeitung, freundliches Team
über IHLE Vital
IHLEVITAL steht für Premium Qualität aus natürlichen Quellen; pflanzlich, vegan und möglichst in zertifizierter Bioqualität, sowie für schonende Herstellungsverfahren. Das Spektrum umfasst Produkte für das Immunsystem, Leistungsfähigkeit, Konzentration & Energie, Sport, Knochen & Gelenke, Herz-Kreislauf, Haare, Haut & Nägel, sowie basische Körperpflege.
Die Produktpalette steht darüber hinaus für Lebensqualität, Vitalität und natürlich Gesundheit – jeden
Tag aufs Neue.
Energie und Wohlbefinden tanken – Aus Liebe zu dir selbst! Wir liefern in Deutschland schnell und portofrei die Welt der Nahrungsergänzungen und Naturkosmetik nach Hause. Bei Fragen hilft Dein IHLEVITAL Team gerne.
IHLE Vital hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034058.