Igel-Max

12.4.2020
Alles in Ordnung
el fakir
7.6.2013
Die dreifachhaken sind im super qualität... sind sehr stabill und mann kann es sehr viel sachen daran hängen..... :)
Jessica
10.7.2012
Super Ware, günstiger Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder!
fv
6.1.2012
alles prima gelaufen: einwandfreie ware, netter kontakt und superschnelle lieferung!
n
na
4.8.2009
SUPER - besser geht es nicht!!!nach anfänglicher Enttäuschung, dass Paypal erst ab Bestellwert 25Euro mgl. ist per Vorkasse bestellt mit der Bitte um dringende Lieferung. Sonntag Abend bestellt+bezahlt - Dienstag Mittag war die Ware da! Auch Mail-Anfragen werden sofort beantwortet - weiter so - ich wünsche Viel Erfolg und stets zufriedene Kunden!!!
Antwort von Igel-Max
Wir möchten unseren Kunden keine Paypal Gebühren auföegen und vor allem zumuten aus dem Grund ist solche Zahlungsmethode erst ab 20,00 Euro möglich. Bei Vorkasse gibt es jedoch 2% Skonto. Sie zahlen keine Gebühren, wir ebenfalls an Paypal nicht also können wir es unsere Kunden als Skonto weiter geben. Darüber hinaus haben Sie bei uns völlig kostenlos Trusted Shop Geldzurück Garantie egal ob Sie für 1,00 Euro oder für 1000. kaufen. Ebenfalls gibt es bei uns keine Mindetsbestellwert und keine MIndetsbestellwert zuschlag.

info@igel-max.de09324 98093909324 980891
Gewerbering-Nord 10 97359 Schwarzach a MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVorkasse

Igel-Max hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014744.