idealo.de
RuSebi1 Bewertung14.12.2014
Habe die Warenkorbfukntion von idealo entdeckt, hat echt alles super geklappt.
Leider nur wenige Produkte bisher verfügbar. Denke das wird eine echte alternative zu Amazon & co werden!
Schtief1 Bewertung14.12.2014
Spart sehr viel Zeit und Geld. Was manchmal nervt das die Bilder nicht schnell genug laden aber sonst TOP!
DanRio1 Bewertung28.11.2014
Nutze idealo fast nur noch über die Apps.
Website ist auch sehr gut, bin aber eher der Couchshopper.
Joano1 Bewertung20.10.2014
Beim Preisvergleich fiel mir mehrere Male der Shop "MeinPaket" auf: in der Preisvergleichsliste ganz oben, klickt man den Link an, ist der Preis viel höher. Irgendwas läuft da ganz falsch.
Außerdem: WO ODER WIE KANN ICH DEN PREISWECKER ABBESTELLEN??? Kein Link in der Mail, eine diesbezügliche Kundenfrage unter http://news.idealo.de/news/4726-idealode-preisvergleich-faq-merken-empfehlen/ ist seit 2012 unbeantwortet!
Pascal Reinsch1 Bewertung26.9.2014
Findet regelmäßig die besten Preise bei meinen Recherchen. Hat sehr viele Produkte gelistet. Könnte aber in Sachen Übersichtlichkeit noch ne Schippe drauflegen. Insgesamt empfehlenswert!
Fritzibella1 Bewertung13.8.2014
Bei meinen vielen Suchen immer die erste Preissuchmaschine! Zuverlässig, genau und einfach zu handhaben, auch bei "Preisalarm" bestens bewährt - empfehlenswerter Shop!
C. Schubert381 Bewertung29.4.2014
Letzte Woche ist mir doch echt meine Salatschleuder kaputt gegangen, die ich gerade erst gekauft hatte. Okay, zugegeben, sie war wirklich billig gewesen. Trotzdem schade. Diesmal wollte ich aber ein langlebiges Produkt und habe gleich mal bei idealo.de gestöbert. Da ist alles immer ganz gut geordnet, sodass man nicht lange suchen muss. Über die Suche bin ich dann auch ganz fix bei den Salatschleudern gelandet. Ich war wirklich erstaunt über die vielen verschiedenen Arten. Habe mich dann für ein Modell mit Seilzug entschieden, das eine gute Testnote hatte. Super Teil. Natürlich habe ich mir das günstige Angebot rausgesucht, aber dafür ist der Online-Preisvergleich schließlich da. Mit der gesamten Kaufabwicklung bin ich super zufrieden. Vielleicht wäre eine Art Warenkorb nicht schlecht, für den Fall dass man mehrere Sachen kaufen will.
Garten-Christel1 Bewertung24.4.2014
Bald ist endlich wieder Sommer und weil mein Mann und ich einen großen Garten haben, wollten wir uns endlich einen Rasensprenger anschaffen. Ich kenne mich mit dem Internet und Online-Shopping ein bisschen besser aus. Daher war ich auch diejenige, die nach einem passenden Produkt gesucht hat. Ziemlich schnell kam ich auf die Preisvergleichsseite, von der ich vorher auch schonmal gehört hatte. Die Seite war total super aufgebaut, ganz ordentlich und gut sortiert. Die einzelnen Rasensprenger-Arten waren unten auf der Seite in Textform erklärt, sodass ich nicht jeden Begriff im Internet nachschlagen musste. Ganz toll ist auch, dass man eine Übersicht über die Preise hat. Mein Mann und ich haben uns ziemlich schnell für einen günstigen Kreisregner entschieden und sind sehr zufrieden damit. So richtig heiß ist war es ja dieses Jahr noch nicht, aber wir wollten ihn unbedingt testen. Ein tolles Produkt. Wir können den Preisvergleich auf idealo nur empfehlen.
A. Fischer1 Bewertung8.2.2014
Als Kontaktlinsen-Trägerin bin ich regelmäßig auf der Suche nach Monatslinsen in meiner Stärke. Letzens bin ich über Google auf idealo.de gestoßen und war begeistert über das Riesenangebot an Kontaktlinsen, das dieses Preisvergleichsportal bietet. Durch die vielen Filtermöglichkeiten auf der Seite konnte ich super schnell die für mich geeigneten Monatslinsen heraussuchen und sehen, bei welchem Online-Shop sie am günstigsten zu bekommen sind. Meine Bestellung wurde innerhalb der nächsten 3 Tage geliefert. Einschließlich der Versandkosten habe ich diesmal weniger bezahlt als sonst immer und habe auch viel Zeit gespart. Deshalb werde ich zukünftig weiterhin idealo nutzen, wenn ich neue Kontaktlinsen oder irgendwas anderes brauche. Klasse Preisvergleich, der die Suche nach dem gewünschten Artikel und dem besten Preis einfacher macht!
Ch. Rautenberg1 Bewertung2.2.2014
Mein Kumpel hatte seit kurzem eine neue Tastatur von Cherry bei sich rumstehen. Da ich bei mir in der Nähe keinen PC-Laden habe, war ich gezwungen, im Netz nach einer geeigneten Tastatur zu suchen. Irgendwie wird im Bekanntenkreis Onlineshopping immer mehr zum Thema und ich erinnerte mich , dass es ja Preisvergleiche für mittlerweile fast alles gibt. Nach kurzem suchen ein Treffer, idealo.de. Dort hab ich Tastaturen gesucht und sofort gefunden. Man hat dort die Auswahl, was man genau sucht. Ich wusste garnicht wie viele Hersteller es gibt., einfach Wahnsinn. Die Tastatur kam 4 Tage später bei mir und leistet seitdem sehr gute Dienste. Idealo.de hat eine riesige Auswahl an Angeboten. Die Zusatzfunktionen, wie den Livechat bei Fragen, einen Preiswecker bei dem man seinen Wunschpreis angeben kann und bei erreichen persönlich Informiert wird, sind super praktisch. Lediglich manche Produktbilder sind ein bisßchen zu klein. Mein Fazit: Schaut mal ruhig da vorbei, es lohnt sich.
mail@idealo.de030 40 30 10 33030 28 59 83 51Ritterstraße 11Idealo Internet GmbH10969 BerlinDeutschland
idealo.de hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020458.