idealo.de

25.1.2017
x
Ryu
23.1.2017
Am Wochenende kann man den idealo.de Preiswecker vergessen. Wenn ein Angebotspreis in einem Shop nur Samstags und Sonntags gilt, bekommt man die Benachrichtigung darüber am Montag darauf. Nutzlos.
Linsenmann
17.1.2017
Ein mutmaßlich UNSERIÖSES Angebot taucht als MIT ABSTAND GÜNSTIGSTER Anbieter in der Preisübersicht auf - wissentlich falsch mit der Original-Umverpackung vom Verkäufer beworben- (er verkauft garnicht das Originalprodukt zum Topp-Preis, sondern lediglich völlig überteuert das Zubehör zum Original). Idealo hat innerhalb einer Woche nach ausführlicher telefonsicher Reklamation das mutmaßlich betrügerische Angebot NICHT aus der Preisübersicht entfernt!! ZWEITER FEHLER: Heute wurde ich per Preiswecker auf einen beobachteten Artikel aufmerksam gemacht - angeblicher Preis heute rd. 116 Euro (wäre super toll) -der Link führt zum "realen Preis" von 341 Euro (fast 200% "Abweichung") UNERFREULICH und kaum zu rechtfertigen -zumindest UNSERIÖSE Angebote mit den Kunden vom Verkäufer wissentlich GETÄUSCHT WERDEN SOLLEN, sollten UNVERZÜGLICH entfernt werden! Das schädigt den guten Ruf von Idealo m.E. deutlich
hase7022
15.1.2017
Immer wieder gerne
Reiner S.
23.12.2016
Für mich ist Idealo die erste Anlaufstelle zum Preisvergleich. Was mich aber wirklich stört, ist eigentlich nur, das man die Suche nicht so eingrenzen kann, das z.B. eBay Angebote nicht angezeigt werden und gerade bei Kleinteilen Angebote von bestimmten Händlern, wo das gleiche Teil unter etlichen (z.Teil über 100) verschiedenen Beschreibungen auf im Endeffekt mehreren Idealo Seiten angeboten wird. Durch so etwas verliert man die Lust. Da sehe ich auch keinen Sinn drin, da , wenn man evtl. über ebay etwas kaufen möchte, dort selbst nachsehen kann. Außerdem soll es ja auch Leute geben, die keinen eBay Account haben oder möchten.
wolke
19.12.2016
Durch idealo habe ich schon viel Geld gespart und bin sehr froh über diese Informationsquelle.
Gerd
18.12.2016
Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
kul
13.12.2016
Alles super!
Marle
11.12.2016
Gutes Sortiment, gute Preise und super schneller Versand. Alles bestens, empfehle ich gern weiter.
fridolin
7.12.2016
Ich bin vollauf mit dem Shop zufrieden. Kaufe gerne wieder.

mail@idealo.de030 40 30 10 33030 28 59 83 51
Ritterstraße 11Idealo Internet GmbH10969 BerlinDeutschland

idealo.de hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020458.