idealo.de
spookytommy1 Bewertung30.12.2021
Kein Kundenservice. Keine Reaktionen auf irgeneine Email. Nie wieder.
22roman221 Bewertung27.12.2021
Finger weg
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu schildern.
Es tut uns leid, dass einige Händler keinen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Unser Ziel ist es, dass Sie sich über die Verfügbarkeit und Lieferung Ihrer Bestellung keine Sorgen machen müssen. Daher sind wir auch sehr an Ihrem Feedback interessiert und möchten den Sachverhalt gerne näher prüfen. Senden Sie uns hierzu gerne nähere Informationen per E-Mail an kundenservice@idealo.de.
PeterL1 Bewertung4.10.2021
Ich habe über "Idealo.de" ein HUAWEI P40 Lite bestellt und nach ca. 1 Stunden hat sich der Lieferant per EMail bei mir gemeldet und mir mitgeteilt das angeblich die Farbe "Midnight Black" nicht mehr lieferbar ist.
Dafür kann ich aber die Farbe "Aurora Blue" haben für fast den doppelten Preis!?
Das ist nicht die "feine englische Art" euere Kunden so zu ver.....
Heike1 Bewertung29.9.2021
ACHTUNG BETRUG AUF IDEALO!!!!!!!!!! Wir haben einen Kühlschrank im Wert von 1.240,00EUR über Idealo.de gekauft, dieser kam nicht an, die Antwort von Idealo.de war der Betreiber ist krank wir können nicht helfen!!!!! Wir müssen jetzt den Anwalt einschalten
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern. In Ihrem Fall besteht Klärungsbedarf. Wir melden uns schnellstmöglich, um eine Lösung zu finden.
Sternenschweif1 Bewertung3.9.2021
Sorry, aber das abgebildete und von mir bestellte Produkt, und das mir zugesandte waren leider nicht identisch. Es handelt sich zwar bei beiden um Opium von YSL, aber abgebildet und somit auch bestellt war das Original von 1977. Erhalten habe ich aber ein anderes Opium (vlt. von 2008). Die Tatsache, daß der Flacon von der Abbildung des Angebotes abweicht stört mich nicht wirklich. Wäre dieser aber abgebildet gewesen, hätte ich es nicht bestellt. Fakt ist, der Inhalt riecht halt leider auch nicht nach dem Original von 1977, sondern mehr nach abgestandenem Badewasser. Da ich nicht durch geschlossene Packungen sehen kann, habe ich es erst gemerkt, nachdem ich die eingeschweißte Packung geöffnet hatte. Somit war auch eine Rücksendung nicht mehr möglich, da nur „vollständige, originalverpackte, unbenutzte Artikel“ zurückgenommen werden. Somit sitze ich also auf 90 ml Badewasseraroma für 80,90 € incl. Versand.
Es steht jeden Tag ein Dummer auf, man muss ihn nur finden. Diesmal war ich es. Augen auf beim Online-Kauf!!!!!
Guten Tag,
Wir bedauern, dass die erhaltene Ware Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Gerne möchten wir Ihr Anliegen prüfen. In Kürze erhalten Sie weitere Informationen zum Reklamationsablauf per E-Mail.
Ehrlicher Kunde1 Bewertung1.8.2021
Idealo und seine Partnerfirmen ProShop und Klarna
Diese Firma und ihre Partner sind die schlechtesten, die ich je im Internet gesehen habe. Auf keinen Fall sollte ein ehrlicher Kunde bei ihnen etwas bestellen, auch wenn das Angebot billig aussieht!
Am 23. März 2021 habe ich bei Idealo folgendes Produkt bestellt:
Bosch Stabmixer Ergo Mixx MSM66110- 600 W, für 36,77 Euro.
Das Produkt kam am 3. April 2021 von Idealos Partnerorganisation ProShop an. Ich war damit ganz zufrieden.
Ich habe eine Online-Rechnung von Idealos Partner Klarna erhalten und am 07. April 2021 per Banküberweisung geschickt.
Einige Zeit nachher erhielt ich schriftliche Mahnungen von Klarna wegen einer unbezahlten Rechnung. Dadurch erfuhr ich, dass meine Zahlung am 16. April abgelehnt worden war. Ich dachte, es handele sich vielleicht um einen Fehler im Banksystem.
Am 17. Juni .2021 habe ich zum zweiten Mal den Betrag von 36,77 an Klarna überwiesen. Zusammen mit diesem habe ich ihnen einen Brief geschrieben, dass ich den Betrag noch einmal geschickt habe.
Einige Tage später erfuhr ich, dass auch diese Zahlung am 25.06.2021 von Klarna abgelehnt wurde.
Darauf folgten Zahlungsaufforderungen eines Inkassounternehmens namens Coeo, die eine Summe von 99,50 Euro verlangten.
Am 07.07.2021 habe ich einen Brief an Proshop geschrieben, der die Bestellung bearbeitet hat, und ihnen 3 Optionen angeboten:
1. Um mir eine neue Rechnung mit legitimen Bankdaten zu senden, die meine Überweisung nicht ablehnt.
2. Um die Ware auf ihre Kosten zurückzusenden.
3. Ich übergebe diesen Fall meinem Anwalt, der das Unternehmen wegen ungerechtfertigter Belästigung eines Kunden verklagen wird.
Meine beiden Briefe wurden ignoriert. Der Coeo Inkasso begann nun, mir einen Strom von E-Mails und Briefen zu schicken, in denen sie verlangten, 99,72 Euro zu zahlen, sonst drohen gerichtliche Verfahren!
Jeder kann im Internet Waren im Wert von 36,77 Euro bestellen und den Betrag per Bankkonto überweisen.
Aber es braucht einen besonderen Idioten, um die Ware zu versenden und das Geld, das ihnen als Zahlung zugesandt wird, zweimal abzulehnen.
Darüber hinaus ist die Forderung nach dem Geld in dreifacher Höhe samt Androhung eines Gerichtsverfahrens nicht nur ein Idiotischenspiel, sondern eine Art Betrug und Kriminalität im Internet.
Vermeiden Sie diese Idioten, denn sie werden Ihnen nur Unglück bringen!
Napoleon1 Bewertung25.5.2021
total falsche Angabe eines für gut eingestuftes elektr. Laufband!!!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne prüfen wir Ihren Hinweis zu den falschen Angaben.
Bitte senden Sie uns hierzu nähere Informationen per E-Mail an kundenservice@idealo.de
Mike1 Bewertung18.2.2021
Schnelle Lieferung
Sophie1 Bewertung16.12.2020
Würde hier nie wieder bestellen. Ich habe von einem Monat etwas bestellt was eine Lieferungszeit von 2-4 Tagen hatte und es es bis heute nicht angekommen. Obwohl ich schon bestimmt 5 mal hinterher
Telephoniert habe. Unmöglich!!!! Ich habe auch immer wieder mails bekommen das der Stift im laufe der Woche ankommt dies geschah aber nicht! Kann ich nicht empfehlen!
Guten Tag lieber idealo Nutzer,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Bitte senden Sie uns Ihre idealo Auftragsnummer (8-stellige Kombination aus Zahlen und Buchstaben), damit wir Ihre Anfrage bearbeiten können. Die angegebene Bestell-Nummer V35APXR ist nicht korrekt oder von einem anderen Händler.
Die Auftragsnummer finden Sie in der Bestellbestätigung, welche Sie unmittelbar nach Abschluss des Bestellvorgangs per E-Mail erhalten haben.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Dimago1 Bewertung15.10.2020
Achtung bei dieser Firma: versteckte Kosten, Klicks werden durch dessen Mitarbeiter generiert und diese dann in Rechnung gestellt, Kündigung nicht möglich, Kostenfalle!
Auch etliche Emailanfragen werden beleidigend beantwortet und in keiner Weise wird Abhilfe geschaffen
Seid gewarnt! Keinesfalls diese App runterladen.
Wundert Euch nicht, wenn die Probleme auftauchen. Geht besser zu preisvergleich oder check2...
Idealo ist nicht idealo! Abzocke, sonst nix!
Guten Tag Dimago,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten gern weiterhelfen und bitten Sie uns Ihre Auftragsdaten mitzuteilen. Bitte kontaktieren Sie uns an kundenservice@idealo.de damit wir Ihr Anliegen zur Zufriedenheit klären können.
Ihr idealo Kundenservice
mail@idealo.de030 40 30 10 33030 28 59 83 51Ritterstraße 11Idealo Internet GmbH10969 BerlinDeutschland
idealo.de hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020458.