idealo.de

idealo.de

elektro
5.3.2016
sehr gut schnellstens und ordentlich verpackt erhalten
Oskar1
12.2.2016
Habe Artikel bestellt und schon zwei Tage später bei mir im Gebrauch. Prima Artikel. Super Lieferung. Danke
O. Sch.
10.2.2016
Da ich beim letzten Reifenkauf ( vor zwei Wochen ) sehr zufrieden war, habe ich jetzt für unseren Zweitwagen auch welche bestellt. Wieder TOP !!! Reifen nur 6 Wochen alt, wieder wurde gleich am nächsten Tag geliefert, Preis / Leitung ist super. Ich werde wieder da bestellen !!!
KH
19.1.2016
Bei mir ist jede zweite Meldung, die ich mit einem Preiswecker erhalte, falsch, entweder ist der Preis für einen Artikel welcher von einem Anbieter aus dem Ausland ohne UST und Zoll angeboten wird, oder ist es nur ein Zubehörteil und nicht das Gerät selbst, oder ist der Artikel nicht lieferbar, oder stimmt der Preis nicht, oder oder oder... Die Datenbestandspflege macht keinen guten Eindruck, könnten auf Anhieb 100 Artikel nennen, bei welchen der beste Preis aus den vorgenannten Gründen nicht real verfügbar ist. Hinweise zu fehlerhaften Angebote über das formularseitig vorgegebene System habe ich aufgegeben, da aus meiner Wahrnehmung heraus keine Verarbeitung dieser Hinweise erfolgt. :-(
aniti54
30.12.2015
Bin sehr zufrieden ..Schnelle und reibungslose Zustellung.
27.12.2015
26.9.2015
Alles i.O.
gibelin
25.9.2015
Meine Erfahrungen mit idealo sind bis jetzt einwandfrei. Am PC erhalte ich hier einen guten Überblick über zahlreiche Shops und Produkte. Die Preise bei den Shops entsprachen am Ende auch dem, was bei idealo als Preisvergleich zu sehen war.

mail@idealo.de030 40 30 10 33030 28 59 83 51
Ritterstraße 11Idealo Internet GmbH10969 BerlinDeutschland

idealo.de hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020458.