idealo.de

idealo.de

Käufer
1.8.2022
Lieferung einer Waschmaschine wurde zeitnah während der Bestellung angegeben (war der Kaufgrund). Nach der Bestellung gab es aber keine Lieferung, keine Nachrichten und auf Rückfragen per E-Mail wurde nicht reagiert. Weder bei Idealo noch bei dem Verkäufer war jemand zu erreichen. Da stimmt also was nicht.
Antwort von idealo.de
Guten Tag, wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht fristgerecht geliefert wurde. Wir haben Ihr Anliegen erneut an den Händler herangetragen und dieser hat mittlerweile reagiert. Sofern Sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns gerne jederzeit unter kundenservice@idealo.de kontaktieren. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und die verzögerte Bearbeitung. Herzliche Grüße, Ihr idealo Kundenservice
Oleg Ratkowski
16.2.2022
Der Service der Plattform ist eine Katastrophe. Niemand wird Ihnen helfen, weil niemand helfen kann. Finger weg.
Antwort von idealo.de
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Bestellung kein positives Einkaufserlebnis hatten. Für uns ist es von grundlegender Bedeutung ist, dass Sie von der Wahl des Wunschproduktes bis hin zur Abwicklung des Kaufes mit dem jeweiligen Händler ein durchgehend positives Einkaufserlebnis haben. Gerne kontaktieren wir Sie direkt per E-Mail um Ihr Anliegen zu klären. Wir werden Ihre Bestelldetails umgehend prüfen und uns zwecks Klärung mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Ihr idealo Kundenservice
Radka990
17.1.2022
Ich habe meine Ware 29.12. bestellt, bis jetz habe ich kein Paket nicht erhalten. Ich bin unzufrieden auch mit Kommunikation. Die haben mir viele Probleme gemacht.
Antwort von idealo.de
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Bestellung kein positives Einkaufserlebnis hatten. Bitte melden Sie sich per E-Mail an kundenservice@idealo.de bei uns, falls wir Sie in der Kommunikation mit dem Händler unterstützen können. Herzliche Grüße Ihr idealo Kundenservice
über idealo.de
Kontaktmail@idealo.de030 40 30 10 33030 28 59 83 51
Ritterstraße 11Idealo Internet GmbH10969 BerlinDeutschland

idealo.de hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020458.