idealo.de
june1 Bewertung14.12.2017
Habe vier mal den gleichen Gartentisch bestellt weil er auf Idealo.de sowohl bei Real, plus, Gartenxxl, und Rattanprofi angeblich verfügbar ist.
Alles Fake!! 4 Mal Geld bezahlt und wieder zurück gebucht. Nichts als Ärger!! Dieses Portal sollte man sperren.
Berna1 Bewertung6.12.2017
Lieferung nicht erfolgt. Erst auf Nachfrage reagiert. Schlechter Service.
Steve1 Bewertung22.11.2017
Alles perfekt und schnell erledigt!
HS211 Bewertung13.11.2017
Super Suche - habe mein Produkt sofort gefunden. Dank Preisvergleich schnell die wirklich günstigsten Angebote oben gefunden. Dann auf Direktkauf geklickt. Es folgt ein einfacher, übersichtlicher Checkout. Ohne Probleme die Bestellung zügig abgewickelt. Ich bin sehr zuversichtlich, dass auch der Rest (Lieferung) super klappt.
AR1 Bewertung7.11.2017
gute Übersicht, Produktvielfalt, schnelle Kaufabwicklung, gute Bezahlmöglichkeiten, gerne wieder
Mac Mar1 Bewertung15.10.2017
Ich benutze schon seit Jahren idealo und bin immer sehr zufrieden gewesen. Ich hoffe das es auch so bleiben wird.
TomD1 Bewertung12.8.2017
Habe hier schon wiederholt eingekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden.Von der Auftragsbearbeitung bis zur Lieferung ging alles sehr schnell.Immer wieder gern.
eggibert1 Bewertung8.8.2017
Lieferung bleibt aus.Bei Rückfragen wird man vertröstet.
Ben1 Bewertung27.6.2017
Bei bestellung stand lieferung 1- 2 Tage. Jetzt bei Tag 2 noch nicht durch idealo versandet. Lieferung nicht eingehalten keine sendungsverfolgung möglich und Telefonisch nicht zu erreichhen. Email wird auch nicht schnell beantwortet. Meinb erste und letzte bestellung über Idealo.
Walter1 Bewertung10.3.2017
Bester Preis. Bei der Verpackung (Panasonic 100-400 Objektiv) wurde auf Sicherheit geachtet !!!. Lieferung per GLS mit Status updates mit E-mails nach Österreich, super. Gerne wieder!
mail@idealo.de030 40 30 10 33030 28 59 83 51Ritterstraße 11Idealo Internet GmbH10969 BerlinDeutschland
idealo.de hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020458.