idealo.de

idealo.de

Klasse Preisvergleich
18.12.2013
Bis vor kurzem besuchte ich immer direkt einige Shops, doch die hatten leider nicht immer den günstigsten Preis. Auf der Suche nach einer alternative fürs Onlineshopping, bin ich auf idealo gestoßen. Ein Preisvergleich, der wirklich viele Shops hat und ich mir ziemlich sicher bin, den günstigsten Preis abgeschossen zu haben. Ich konnte sogar über den Live-Chat noch einige Fragen zu dem Produkt stellen. Wie bei allen Preisvergleichen oder Online-Shops musste ich mich hier erstmals etwas orientieren, was aber ziemlich schnell ging. Was mir nicht ganz so gefällt, dass einige Bilder so klein sind. Ansonsten kann ich diese Seite nur weiter empfehlen.
peter_sob
13.12.2013
kann ich nur empfehlen - idealo hat einen super preisvergleich
Mareike K.
12.12.2013
Ich schaue immer wieder gerne bei Idealo rein. Egal ob ich ein Furby für meine Tochter oder nach einer Bankers Lampe suche. Das Angebot an Shops und Waren ist riesig, und ich kann aus dem Vollen schöpfen. So eine Auswahl finde ich in keinem Kaufhaus. Und wenn ich tatsächlich mal ins Kaufhaus gehe, überraschen mich teilweise die hohen Preise. Ich habe mir mittlerweile angewöhnt, die Idealo App auf meinem Smartphone zu nutzen, um die Preise direkt zu vergleichen. Auf diese Art und Weise werden einem die Preisunterschiede verdeutlicht. Wichtig ist hier zu erwähnen, dass man die Lieferkosten bei den jeweiligen Idealo-Shops immer preisliche hinzuziehen muss. Letztens hat sich mein Sohn per Key über Idealo ein PC-Spiel gekauft. Er hatte ein paar Fragen zu dem Spiel, und er konnte den Shop auch noch nach 21 Uhr erreichen. Seine Fragen wurden auf professionelle Art und Weise beantwortet. Die Shops auf Idealo scheinen wirklich seriös zu sein und bieten oftmals einen super Service an. Idealo bietet ein großes Suchfeld an, über das man sein gewünschtes Produkt suchen kann. Das ist wirklich praktisch und ich lande dann meistens in einer Übersicht, wo ich mir das richtige Produkt auswählen kann. Die Schrift (Daten) auf Idealo empfinde ich oftmals als zu klein angesetzt. Könnte man sicher noch verbessern. Auf der Hauptseite sind die beliebtesten Produkte + Saison-Highlights aufgeführt. Insbesondere in die Saison-Highlights schaue ich gerne rein und hole mir Anregungen, z.B. für Geschenke. Vor ein paar Tagen bin ich über die Highlights auf eine süße Eulen-Ausstecher-Form gestossen, die ich dieses Jahr sicher auch für meine Weihnachstbäckerei nutzen werde. Wer gerne Preise vergleicht und sicher online einkaufen möchte ist bei Idealo gut aufgehoben.
Melanie R.
10.12.2013
Ich war schon des Öfteren beim Online -Shopping auf idealo.de, um herauszufinden, welcher Shop den günstigsten Preis bietet. Letztens war ich auf der Suche nach einer Handtasche von Nica. Da die Marke in Deutschland nur online zu bekommen ist, habe ich sofort an idealo gedacht. Dort wurde ich wieder fündig und habe mir gleich das günstigste Angebot geschnappt. Kurze Zeit später hatte ich meine Traumtasche in den Händen. Alles verlief völlig unkompliziert - Bestellvorgang, Zahlung, Lieferung. Sehr hilfreich finde ich die Shopbewertungen, die bei jedem Angebot eingebunden sind. Es ist auch super toll, dass idealo immer die Zahlungsarten und die Versandkosten des jeweiligen Shops aufführt. So hat man gleich einen Überblick über den Gesamtpreis der einzelnen Shopangebote. Und jedes Mal bin ich überrascht, wie viele es davon gibt. Dieses Preisvergleichsportal bietet so eine Fülle an Produkten und Filtermöglichkeiten und ist deshalb eine Empfehlung wert.
EisKunde_1455834390
5.12.2013
Ich bin vor ca. 2 Jahren auf idealo aufmerksam geworden, weil ich durch google auf die Seite gelangt bin. Seitdem nutze ich sie immer zum Online-Shopping. Wenn man weiß, was man kaufen möchte kann man den gewünschten Artikel einfach in das Suchfenster eingeben. Möchte man aber z.B. ein Smartphone kaufen, weiß nur nicht genau welches kann man einfach in die Kategorie gehen und dort nach Hersteller, Preis oder Popularität suchen und sich inspirieren lassen. Bei der Suche ist mir nicht nur der Preisvergleich wichtig, auch Testberichte oder Meinungen von anderen Usern helfen mir super bei der Auswahl des richtigen Produktes. Habe ich mich dann entschieden achte ich zusätzlich noch auf die Meinungen vom Shop mit dem günstigsten Angebot. So kann eigentlich nichts schief gehen. Jetzt zur Weihnachtszeit finde ich besonders die Saison-Highlights auf der Startseite hilfreich um passende Geschenke zu finden. Kennt man sich in dem Bereich nicht aus kann man super am Ende der Seite einen Text über die entsprechende Kategorie lesen in dem zusätzlich auch noch die wichtigsten Hersteller oder Produkte verlinkt sind.
Walter
26.4.2013
Wenn es darum geht online Preise zu vergleichen ist Idealo, was elektronische Artikel angeht eindeutig auf Platz 1. Dort habe ich bisher noch immer den günstigsten Preis im Netz gefunden. Die Seite ist sehr übersichtlich. Es können Kundenberichte und Bewertungen abgegeben werden. Die Navigation ist übersichtlich und einfach gestaltet. Ich gebe mit voller Zufriedenheit gerne 4,7 Sterne.
Toni
18.4.2013
Schon seit Jahren schau ich mir immer die Angebote bei Idealo an, bevor ich mir online etwas bestelle. Und tatsächlich bin ich auch immer fündig geworden. Egal ob bei meinem neuen Fernseher oder Smartphone. Es gibt nichts, was es nicht auch bei idealo gibt. Und das meist zum günstigsten Preis. Mag sein, dass es hier und da auch mal einen günstigeren Online-Shop gibt. Aber da ist mir das Risiko dann doch meist zu hoch. Bei den Online-Shops bei idealo kann ich sicher sein, dass er seriös ist..
Kollwei67
18.4.2013
Ich nutze zwar normalerweise nur 4-5 verschiedene Onlineshops zum Einkaufen, die ich für wirklich seriös halte und mit denen ich gute Erfahrungen machen konnte, aber vorher erstmal Preise vergleichen ist Pflichtprogramm, dafür sind die einfach zu unterschiedlich. Genauso nutze ich Idealo oft, wenn die großen Elektromärkte ihre Prospekte raushauen. Da sieht man dann immer ganz gut, dass die meisten vermeintlichen Schnäppchen eigentlich gar keine sind. Und wenn doch, dann kann man sich bestätigt fühlen. Neben Idealo habe ich auch schon mehrere andere Preisvergleiche ausprobiert, günstiger, billiger, geizhals... die Preise unterscheiden sich meistens nicht wesentlich, hab ich festgestellt. Aber bei Idealo gefällt mir das relativ aufgeräumte Design (wenn man sich mal dran gewöhnt hat) und die Filtermöglichkeiten. Außerdem haben die oftmals die meisten Testberichte gesamelt, mehr sogar als testberichte.de bei manchen Produkten. Deshalb ein guter Anlaufpunkt auch für ganz allgemeine Produktinformationen, nicht nur zum Preise checken.
CaLiHo
26.3.2013
Idealo ist ein Portal für Preisvergleiche für alle möglichen Produkten aus ganz unterschiedlichen Bereichen des Internet-Shoppings. Der Aufbau ist übersichtlich, unterschiedliche Reiter und Unterkategorien geben eine gute Orientierung, in welchem Bereich man sich gerade bewegt. Eine wenige Angaben reichen in der Regel aus, um sich die besten Angebote anzeigen zu lassen. Einfach den gewünschten Produktname oder Marke in die Suche eintippen und sofort erhält man eine umfangreiche Liste mit Angeboten. Die Auswahl der Anbieter gerade beim Autozubehör ist riesig, so dass das Vergleichsportal hier eine hervorragende Übersicht nach Preisen, Ersparnissen, Shops und ihrer Reputation ermöglicht. Der Wechsel in den jeweiligen Shop ist relativ einfach. Auf der Website kann man zuerst den gewünschten Artikel auswählen. Dann klickt man auf den entsprechenden Link. Schließlich wird man an den Online-Shop weitergeleitet, bei dem man dann das gewünschte Produkt erwerben kann. Das Portal Idealo selbst ist unkompliziert zu bedienen und lässt den Kunden nach ein wenig Stöbern einiges an Geld sparen.
Der Webber
13.2.2013
Gute Suchvorschläge - Produkte, Kategorien und Suchanfragen, die andere Nutzer bereits durchgeführt haben helfen schnell das gewünschte zu finden. Super Übersichtlich - Kategorien, bei denen Produkt-Varianten wie verschiedene Farben existieren, werden im Raster (große Produktbilder) angezeigt. In anderen Kategorien zwecks Übersichtlichkeit und da weniger relevant werden Produkte in Listen (viel Produktinfos, kleine Bilder angezeigt). Vielfältiger Produktkatalog mit vielen Anbietern. Versandkosten pro Zahlungsarten und Gesamtpreise werden je Anbieter angezeigt. Transparent - Shop-Meinungen von ebay, amazon etc. werden beim jeweiligen Anbieter anzeigt.

mail@idealo.de030 40 30 10 33030 28 59 83 51
Ritterstraße 11Idealo Internet GmbH10969 BerlinDeutschland

idealo.de hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020458.