idealo.de

idealo.de

Stuppifan
17.2.2015
Meine Preisvergleiche tätige ich immer bei idealo.de. Die Website ist übersichtlich und sehr verständlich.
babynahrungVielen Dank
31.1.2015
Vielen Dank für eine angenehmene und problenlose Transaktion! Alles in Ordnung! Gerne wieder!
Kabeltrommel fix zur Hand
29.1.2015
Ich bin mit der gesamten Abwicklung äußerst zufrieden. Sehr interessant war: Ich hatte den Gegenstand bei mundizio bestellt und auch geliefert bekommen. Leider passte der gelieferte Gegenstand nicht. Musste ihn als zurück schicken. In einem Telefonat wurde ich von einer offensichtlich jungen Mitarbeiterin der Fa. mundizio an "wir habens" verwiesen. Das kommt sicherlich nicht so oft vor?!
Ö
Ötzi
16.1.2015
Beste Internetseite zum Preisvergleichen.
Ich wollte nicht mangelhaft bewerden.Habe mich ver
10.1.2015
ich wollte nicht ihren Shop schlecht bewerden habe mich verklickt.
axel-f
4.1.2015
Ich habe mein defektes Motherboard an alternate zurück geschickt und sofort ein nues Board bekommen. Es gab keinerlei Probleme. Ich kann alternate nur wärmstens weiterempfehlen und werde dort auch in Zukunft sehr gerne einkaufen!!!
Leinad
3.1.2015
Idealo.de ist eine sehr gute Preisvergleichsmarkt. Ich habe schon viele Waren durch Idealo ( vor allem Computer Hardware ) recht günstig bekommen. Was noch gut ist das man ohne viel Aufwand die Bewertungen der Einzelnen Händler zu sehen ist. Das Bewerten selber von Händler ist sehr einfach gemacht auf dieser Seite.
Denis
Älles bestens gerne wieder
o
oliver
20.12.2014
Meine Erfahrungen mit idealo sind bislang einwandfrei. Sowohl über die App, als auch am PC erhalte ich hier einen guten Überblick über zahlreiche Shops und Produkte. Die Preise bei den Shops entsprachen am Ende auch dem, was auf dem Preisvergleich zu sehen war.

mail@idealo.de030 40 30 10 33030 28 59 83 51
Ritterstraße 11Idealo Internet GmbH10969 BerlinDeutschland

idealo.de hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020458.