iBOOD

iBOOD

IBood Kunde
16.3.2012
Am 24.01.2012 etwas bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Am gleichen Tag der Bestellung sowie Zahlung habe ich die Bestellung storniert. Am 30.01 erfolgte die Rückzahlung. Somit bin ich zufrieden.
Joachim Fischer
12.3.2012
Zu lange Liederzeit, Ware unvollständig, dann mit überhöhter Gebür ins Ausland zurück schicken und es gibt kein Geld zurück. NIE WIEDER. Absolut unseriös und nicht zu empfehlen!!!!!
Christian
12.10.2011
Lieferzeit zu lange. Nach ablauf der "Lieferzeitangabe" kam ein weiterer Lieferzeitpunkt, nach diesem Zeitpunkt eine stornierung... Sehr lachhaft !
higgi99
14.6.2011
Zu Beginn muss ich eingestehen, dass iBood durchaus immer wieder sehr verlockende Angebot hat. Bei einem dieser Angebote habe ich zugeschlagen und mir von IOMEGA den iConnect gekauft. Die Bezahlung erfolgt sofort per Kreditkart. Die Lieferung sollte dann innerhalb 7 Werktagen erfolgen (Abweichende Lieferzeiten werden angeblich mitgeteilt). Tatsächlich erfolgte die Lieferung dann nach 10 Werktagen. Im Lieferumfang sollte ein Netzteil, ein Ethernetkabel sowohl eine CD mit der nötigen Software als auch eine Bedienungsanleitung mit dabei sein. Das Netzteil habe ich erhalten, der Rest hat leider gefehlt. Ohne das Kabel ist generell keine Inbetriebnahme möglich. Das Kabel wurde letztendlich nach ca. 4 Wochen nachgeschickt. Die Anleitung und CD hat man mir verweigert, ich solle mir diese beim Hersteller selbst herunterladen und brennen. Noch gilt bei uns das Kaufrecht nach dem BGB und danach hat auch der Verkäufer gewisse Pflichten. Eine wichtige davon ist, dass er das verschickt was er verkauft. Dies habe ich zwar der Dame vom Service mitgeteilt, diese sagte mir aber lediglich, ich könne vom Vertrag zurücktreten oder die Situation so akzeptieren wie Sie sei. Rechtliche Verpflichtungen seien für Sie nicht von Interesse. Auch eine Anfrage an die Pressestelle blieb ohne jeglich Antwort. Schon sehr dreist seine Verkaufsmethode so durch zu setzen. iBood geht natürlich davon aus, dass jemand wegen ein Paar Euro keinen Anwalt bzw. kein Gericht einschalten wird. Also wer dort kauft, sollte wissen was in erwarten kann.
haubentaucher
5.2.2010
Habe bei ibood schon häufiger was bestellt und bin alles in allem zufrieden. Die Preise sind klasse, deswegen kann ich auch mit den teilweise rech langen Lieferzeiten leben.
werryimportent
28.1.2010
Ich bin ein ziemlicher Neuling was den Einkauf im Internet betrifft. War auch lange Zeit skeptisch. Jetzt habe ich aber vor kurzem das erste mal bei der Firma ibood Gmbh eingekauft, nachdem mir ein Bekannter von einem sehr günstigen Parfümangebot berichtet hat. Ich habe für meine Frau kurz vor Weihnachten ein Parfümgeschenkset bestellt. Kurz nach der Anmeldung habe ich eine Bestätigungsmail bekommen. Die Lieferung fand zügig statt und das Parfüm fand meine Frau spitze. Es war nun mein erster Kauf bei ibood, aber wird gewiss nicht mein letzter sein. Die Preise sind eigentlich immer sehr günstig, wenn man mal in ner Preissuchmaschine vergleicht.
frau.schnarzberger
9.12.2009
Ich habe jetzt vor kurzem das erste Mal bei ibood.de bestellt und kann nur Positives berichten. Ich habe während der Hunt bestellt. Produktbeschreibung passte, Bestellvorgang einfach und übersichtlich. Die Preisersparnis gegenüber reguläre Angebot im Internet war enorm, habe über 40% gespart. Nur an der Verpackung muss ibood nochmal bisschen üben, aber ansonsten war alles tipptop!
Optimist
5.8.2009
Ich habe keien Ahnung wie die dort Geld verdienen. Habe jetzt insgesamt 3 mal bestellt und 3 mal ging alles voll daneben: 1 mal Kamera bestellt, nach 2 Wochen Produkt nicht Lieferbar und eine minderwertigeres angeboten. 2 mal Garten gerät Akkuangeboten, bestellt, nach Bestellung wurde mir mitgeteilt es sei kein Akku sondern mit Stromkabel ob ich es trotzdem habe möchte. 3 mal Wetterstation von Philips angeboten von mir bezahlt und nach 6 Wochen mitgeteilt das nicht mehr lieferbar wäre . Auf Nachfrage mit Ersatzlieferung kam nur völlig arrogante Mail mit dem Satz lt. AGb nicht verpflichtend und es gibt keine mehr. Sorry aber veralbern lassen muss ich mich von so einem unfähigen Laden nicht mehr. Mittlerweile aabgemeldet und ich kauf bei den Läden die liefern können. Allen eine schöne Zeit
n
noodels
7.5.2009
Bereits mehrere Bestellungen getätigt, bisher nur einmal ein Problem (Gerät defekt). Mir wurde angeboten, das Geld sofort zurückzubuchen, oder ich müsse auf die Reparatur "länger" warten. Ich versuchte es erst mit der Reparatur, dies dauerte aber wirklich über 2 Monate, dann ließ ich mir mein Geld zurück überweisen. Dies brauchte leider ein paar Anläufe, erst die dritte eMail wurde bearbeitet, danach kam das Geld sofort zurück. Da die restlichen Bestellungen immer Einwandfrei waren, gibts trotzdem eine positive Bewertung.

iBOOD hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014162.