iBOOD

iBOOD

Kami
12.4.2017
Defektes Teil erhalten, was durchaus mal passieren kann. Nicht nachvollziehbar ist für mich allerdings, das ibood, trotz rechtlicher Verpflichtung nicht nachkommen will uns den Liefergegenstand gegen ein funktionierendes Gerät auszutauschen. Daher wurde der Betrag erstattet, obwohl ein Austausch von uns verlangt wurde. Angeblich keine Teile mehr vorhanden, wie gesagt wäre ibood aber zur einer Lieferung verpflichtet. Der Hammer kam dann etwas später, als ibood den selben Artikel wieder angeboten hat!!
Tobias
14.2.2016
Nach einer Handvoll Bestellungen lasse ich mich zu einer Bewertung hinreissen, da ich ganz und gar nicht zufrieden bin. Nachdem ich letztes Jahr eine ganz andere Brille geschickt bekam, als ich bestellt hatte, wurde mir telefonisch recht lapidar mitgeteilt, ich könne diese -auf eigene Kosten- zurückschicken, man "prüfe dann den Sachverhalt". Naja, egal, die 30 Euro für eine Brille sind den ganzen Ärger nicht wert, dachte ich mir. Nun habe ich eine Uhr dort bestellt, von Hanowa. Mir wurde jedoch ein anderes Modell als das bei iBood angepriesene geliefert. Inzwischen habe ich das Gefühl, dass man bei iBood entweder recht schluderig mit Produktbildern und Artikelbeschreibung umgeht, oder das ganze Kalkül hat - nach dem Motto, was erstmal beim Kunden angekommen ist, wird schon nicht retourniert - wenn der Kunde es überhaupt merkt. Immerhin war die Kommunikation mit Fr. E***** fix und freundlich, deswegen 2 Sterne. Man will mir einen Retouren-Aufkleber zusenden. Ich habe iBood für die Minderleistung angeboten, den Preis zu mindern (um die Versandkosten). Darauf ist man nicht eingegangen. Jetzt bin ich mal gespannt, wie lange es dauert, bis ich mein Geld wiederhabe. Schade - mit gutem Gefühl werde ich bei iBood nicht mehr bestellen, wenn ich dort überhaupt nochmal etwas ordere.
Maximilian Lindner
5.8.2015
Ich habe mir aufgrund des absolut lächerlichen Preises eine Philips Stereoanlage gegönnt. Mit der Anlage ist alles einwandfrei, die Lieferung erfolgte wie von Ibood angegeben. Mit dem Support hatte ich zum Glück nichts zu tun, deshalb mache ich dort keine Angaben.
Kunde
24.4.2015
Ware vor 2 Monaten bestellt, bisher 2 mal vertröstet worden... Außerdem schon bei der Bestellung keine Bestätigung erhalten und erst auf Nachfrage die Bestellnummer erfahren. Der Kundenservice reagiert wenigstens schnell.
Antwort von iBOOD
Lieber iBOOD- Kunde, wir danken Ihnen für das Feedback und entschuldigen uns für die lange Lieferzeit mit Ihrer Bestellung. Unsere Einkäufer wählen die Lieferanten mit äußerster Sorgfalt aus, jedoch kann es aufgrund unvorhersehbarer Umstände vorkommen, dass sich Sendungen seitens unserer Lieferanten verzögern. Im Fall Ihres Produktes erhielten Sie von unserem Kundenservice dazu noch einmal eine Lieferinformation. Die Bestelleingangsbestätigungen werden automatisch vom System generiert und unseren Kunden direkt nach der Bestellanfrage versendet. Bitte schauen Sie hierzu auch stets in den Spam Ordner ihres eMail Programms, darüber hinaus steht ihnen unser Kundenservice gern für alle weiteren Fragen zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn wir möchten ihnen nicht nur -Internet´s Best Online Offer- anbieten, sondern auch die anderen Dienstleistungen optimieren, um ihnen das beste Liveshopping-Erlebnis im Internet zu verschaffen. Ihr iBOOD-Team
redJPS
25.3.2015
Habe am 04.02 eine TV-Halterung bestellt und per PayPal gezahlt. Auslieferungsdatum sollte der 24.02. sein. Anfang März per Mail Nachfrage wann geliefert wird. Daraufhin eine UPS-Trackingnummer bekommen, doch deren Status besagte nur das es gedruckt wurde, jedoch über Tage keine Statusänderung der Sendungsnummer durch UPS Erneute Anfrage an ibood per Mail nach Tagen Rückmeldung das Nachforschungantrag gestellt sei. Nach einer Woche erneut Mail an ibood,de. Diesmal am 18.03. als Antwort, das Ersatzlieferung versendet wurde (anbei neue Trackingnummer von UPS, wieder per Tracking verfolgt a) Etikett gedruckt am 16.03. keine Statusänderung bis 23.03.) Erneute Mail an ibood.de und zeitgleich an PayPal und Lieferung angemahnt am 23.03. gegen 12 Uhr mittags. (Immer noch Trackingstatus=Label gedruckt) Und plötzlich wurde der Status am 23.03. gegen 20:00 Uhr geändert, Ware bei UPS eingegangen und auf dem Transportweg zu mir. Letztendlich zugestellt am 25.03. gegen 11:00 Uhr. Tolle Leistung ;-/ denn der Versand wurde für den 24.02. angekündigt und wurde "prompt 1 Monat später" erledigt. Ach ja anzumerken gilt nur noch, das nach der letzten Anmahnung (direkt bei ibood.de selbst , als auch über PayPal-Konfliktmeldung) keine Antwort mehr vom ibood-"Service" kam.
Antwort von iBOOD
Lieber iBOOD-Kunde, wir bedauern sehr, dass die Nachlieferung in Ihrem Fall zweimal ins Stocken geriet. iBOOD arbeitet mit einem externen, holländischen Logistikpartner zusammen, der sich all unseren logistischen Herausforderungen stellt und bestrebt ist, diese best möglich umzusetzen. Es kann durchaus in Einzelfällen zu Schwierigkeiten kommen, was wir vielmals entschuldigen. Wir sind sehr bemüht, unsere logistischen Prozesse weiterhin zu optimieren und unsere Kunden rundum zufrieden zu stellen. Unser Kundenservice ist zu den Büroöffnungszeit gern für Sie da oder meldet sich bei Ihnen zurück, sollten Sie eine Nachricht auf unseren Anrufbeantworter hinterlassen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr iBOOD Team
Matthias
4.2.2015
im Oktober bestellt, Ware nie erhalten, kein Geld retour bekommen! Kommunikation ist mehr als schwierig, mehrmals wurde mir eine Retourüberweisung versprochen, nie kam etwas - NIE WIEDER IBOOD!
Antwort von iBOOD
Lieber iBOOD-Kunde, wir möchten uns entschuldigen, dass die Kommunikation nach Umstellung unserer neuen Webseite sich anfänglich etwas schwierig gestaltet hat. Unser Kundenservice hat die Herausforderungen mit der neuen Onlinepräsenz erfolgreich gemeistert und ist in den Büroöffnungszeiten gern für Sie telefonisch erreichbar oder meldet sich bei Ihnen zurück, sollten Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir danken für Ihre Feedback! Ihr iBOOD-Team
Thomas
20.1.2015
Waren werden nicht versandt, keine Information durch iBood. Storno wird lange unbearbeitet gelassen, auf die Rückerstattung wartet man ewig. Dies ist keine Empfehlung wert!
Varkatope
17.1.2015
ibood ist seit Wochen auf keinem Informationsweg (Webseite, E-Mail, Hotline) erreichbar. Lieferungen erfolgen nicht oder maximal verspätet und oft trotz bereits Tage oder Wochen zuvor getätigter Stornierung. Ich sehe keinen anderen Weg, mein Geld zurückzuerhalten, als den PayPal Käuferschutz einzuschalten, da eine Kommunikation nicht nur nicht zielführend sondern schlicht überhaupt nicht möglich ist.
Morten
13.1.2015
10 Tage nach dem Zugesagten Liefertermin gibt es KEINE Information zum Status der Bestellung. Der Kundenservice reagiert nicht auf Anfragen via Kontaktformular. Telefonisch ist die Erreichbarkeit gleich Null.
Peter
9.1.2015
früher waren da nur ziemlich lange Bestellzeiten, aber es wurde wenigstens zum angegebenen Termin geliefert. Die letzten beiden Bestellungen von Anfang Dezember wurden bis heute 9.1.2015 noch nicht geliefert und es erfolgen auch keinerlei Reaktionen auf Serviceanfragen. Fazit: nie wieder; Finger weg!!!

iBOOD hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014162.