iBOOD
Tim1 Bewertung9.9.2024
Mir wurden Produktfälschungen geschickt und die Kommunikation mit dem Support war unteriridisch. Erst wurde versucht das ganze zu vertuschen (aka "ist keine Produktfälschung, stell dich nicht so an"). Dann wurde eine Rücksendung angeboten. Nach der Rücksendung wurde ein Teilbetrag von nur einem Artikel (von 2) erstattet. Aktuell kann ich Zeit und Nerven investieren um dem Kompletten Betrag hinterher zu laufen.
Das ist meine letzte Bestellung bei diesem (am Rande der Legalität operierenden) Geschäfts.
Peter1 Bewertung4.9.2024
Habe einen Hifi Streaming-Verstärker gekauft. Mit Abstand der beste Preis. Sonntag bestellt. Mittwoch geliefert. Alles bestens
Gerne wieder.
Anonym1 Bewertung14.5.2024
Katastrophe IBOOD!
Produkt gekauft, aber war nicht mehr vorhanden angeblich! Dann falsches Produkt geschickt, und noch dazu eine Jacke mit kaputten Reissverschluss. Ich weiß nicht wie man das noch toppen könnte. Jede Menge Schriftverkehr und Zeitaufwand! Am Ende ein Megagutschein in Höhe von 5,00 EUR erhalten! Erbärmlich einfach und dass dieses Unternehmen überhaupt noch Geschäfte macht ist unglaublich!
Der Checker1 Bewertung15.2.2022
Grausam im Reklamationsfall !! Total Kunden-unfreundlich.
Soundbar im 04.2021 gekauft seit dem bisher schon für 3 Monate zur „Reparatur“ selbst der Hersteller (Samsung) sagt: Max ist ein Softwareupdate die einzige Reparaturmöglichkeit“ werde nur hingehalten. Umtausch erst nach 3 erfolglosen Reparaturversuchen !!…unmöglich!!! Hier kaufe ich nie wieder !!!
Kaufe gerne1 Bewertung3.8.2021
Bitte bloß nichts bei diesem Anbieter kaufen man ärgert sich nur grün und blau und hat nur Theater und Ärger nie wieder auch wenn es geschenkt ist schlimmer als wenn man in China einkauft
UB1 Bewertung5.5.2021
Versendet immer äußerst sparsam verpackt, so dass von 5 Lieferungen die Inhalte von mindestens 3 Packeten beschädigt sind. Dann wurde nur ein Teil der bestätigten Bestellung versandt. Zudem wurde das Versanddatum nicht eingehaten, so dass die Ware zu spät ankam. Die Rücksendung darf der Kunde , der das nicht verursacht hat bezahlen. Vielen Dank. brauch ich nicht mehr
Harry1 Bewertung7.2.2019
Ganz schlecht!
Ich habe jahrelang positive Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Die letzten 1-2 Jahre ist der Service UND auch die Qualitaet einzelner Artikel so dermaßen schlecht geworden, dass ich mittlerweile dort nicht mehr kaufe.
WAR: Eine tolle Life-Shopping-Xperience
IST: unpersönlicher, unhöflicher Massenabfertiger
stormywave1 Bewertung23.1.2019
Habe einen Artikel nach dem Versand stornieren wollen. Wie von iBOOD empfohlen den Emfang verweigert. Die Sendung ging an iBOOD zurück. Gleichzeitig eine Service Anfrage gestellt.
Seit einer Woche warte ich nun vergebens auf irgendeine Reaktion von iBOOD und vor allem natürlich auf die Erstattung des Betrages.
Telefonisch ist der Kundenservice auch nicht erreichbar.
Einfach nur schlecht! Das wars mit iBOOD. habe die App von allen Geräten gelöscht. Werde dort nicht mehr bestellen.
Nilshorny1 Bewertung28.11.2018
Mittlerweile der grösste beschiss den ich je erlebt habe
Wolfi1 Bewertung10.7.2017
Was nutzen tolle Schnäppchen wenn man das gekaufte Produkt extrem umständlich! retornieren muss. Beim handling und support bekommt man den Eindruck das totale Anfänger am Werk sind.
Offensichtlich ist man schon komplett überfordert simple e-mails zu beantworten oder innerhalb 2 Wochen das Geld für eine retoure zurück zu überweisen. Sorry, aber von der Nr. 1 Daily-Deal-Website in Europa erwarte ich dann doch ein bischen mehr. Keine Empfehlung von mir!
berlinoffice@ibood.com030 692 054 571030 692 054 579Unter den Linden 39 GF: J. M. Prinssen10117 BerlinDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisa
iBOOD hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014162.