iBOOD
dolobobo1 Bewertung22.12.2014
Am 29.11. habe ich bei iBOOD etwas gekauft. Versand wurde in Rechnung gestellt, obwohl dieser ausdrücklich kostenlos sein sollte. Rückfragen dbzgl. blieben bis heute (22.12.2014) unbeantwortet. Eine Stornierung, welche direkt in "Mein iBOOD" möglich ist, auch vor Versand, geht seit über 3 Wochen nicht: man erhält immer eine Fehlermeldung. Auch hierzu seitens iBOOD bisher keine Antwort, Reaktion.
Da ich per Paypal bezahlt habe, habe ich nach 1 Woche auch parallel einen Fall gemeldet, mit dem Ergebnis, dass auch hier der Händler sich nicht meldet und ich als Kunde wohl alle Fristen abwarten muss!
Für mich war dies der letzte Kauf, weil hier der Service gegen NULL tendiert. Sehr unschön! Weiß nicht was da los ist und verstehe es auch nicht. Schade, denn viele Jahre habe ich ab und zu da etwas gekauft und war immer zufrieden. Nun ist diese "Freundschaft" abrupt zu Ende. Goodbye iBOOD. Nie wieder! Kann ich auch nicht mehr weiter empfehlen!
Peter1 Bewertung13.12.2014
der Service von Ibood ist ernüchternd. Wie sich ein Online Händler so halten kann. Keine Informationen über die Lieferungen. Termine werden ohne Grund nicht eingehalten Mitteilungen erhält man nur auf Nachdruck. Aber das Geld wird sofort abgebucht. Ob die Ware kommt ist nicht gewiss da der Support weder per Mail noch per Telefon erreichbar ist.
Keine Empfehlung. Lieber bei renommierte Unternehmen kaufen die wissen was Service und Dienstleistung heißt.
Unzufriedener Kunde1 Bewertung8.12.2014
Meine Erfahrung mit IBOOD; Ich kann nur sagen Finger weg! nie wieder! Bei der Reklamation wurde mir per email die komplette Rückzahlung der Gesamtsumme + Rücksendekosten mitgeteilt. Überwiesen wurde nur 30% + Rücksendekosten. Die Hotline ist immer besetzt, man soll sein Anliegen aufs Band sprechen, während des gespräch wird einfach aufgelegt. Auf emails wird auch nicht mehr geantwortet. NIE WIEDER! - NICHT ZU EMPFEHLEN!
Küchner1 Bewertung5.12.2014
Immer wieder nützliche Deals dabei und die Preise sind schwer zu unterbieten. Ab und an gibt es Verspätungen bei der Lieferung, aber insgesamt kaufe ich dort gerne ein.
T231 Bewertung3.12.2014
Finger weg!!!
Nie mehr iPoop! Die Gründe dafür sind ellen lang und ich habe keine Lust sie alle hier festzuhalten, schaut im Netz und vorallem auf deren FB-Seite, dann bekommt man schnell einen Eindruck...
i
irki1 Bewertung14.11.2014
Ich habe meine Ware nie erhalten und trotz 4-maliger Kontaktaufnahme keine einzige Antwort erhalten. Das Produkt wurde bezahlt und von meinem Konto abgebucht. Ich werde nun strafrechtliche Schritte gehen.
Jede positive Antwort ist gefälscht und führt auf diesselbe IP-Adresse zurück (dies wird von IBOOD wohl selbst gemacht worden sein!)
Chris1 Bewertung26.9.2014
Alles OK, danke Ibood
Micha H.1 Bewertung24.9.2014
Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis.
Jeden Tag bekomme ich den Newsletter mit 4 Produkten, wobei ich das ein oder andere Mal schon zugeschlagen habe, weil der Preis, oder auch die Anzahl an Zubehör, die bei ibood immer dabei sind, einfach umschlagbar sind.
Der genaue Liefertermin wurde bisher immer eingehalten und selbst mal ein Rücksendung wird schnell und unkompliziert erledigt.
Weiter so.
AErdmann1 Bewertung24.9.2014
Das Mangelhaft zum Thema "Lieferung" bezieht sich auf das unflexible Liefersystem von UPS. Warum nicht DHL, dort kann an die Packstation geliefert werden. Die Lieferkosten bei Kleinteilen (Gewicht) erscheinen mir zu hoch.
Zum Thema Service & Support habe ich noch keine Erfahrungen gemacht, bisher lief alles einwandfrei und ohne Probleme
Erdbeerchen1 Bewertung24.9.2014
iBood ist eine sehr Günstige und Praktische Internet Site. Ich habe und meine Familie bestellen sehr oft da. Die Artikel sind in kurze da und es ist noch kein Fehler angetreten. Deswegen gebe Ich iBood 10 von 5 Sterne ;D
berlinoffice@ibood.com030 692 054 571030 692 054 579Unter den Linden 39 GF: J. M. Prinssen10117 BerlinDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisa
iBOOD hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014162.