i-mobile24.de
Seligenstadt- Froschhausen , Deutschland
Wohnungen schierling1 Bewertung22.9.2017
Wohnungen schierling
entaueschterKunde1 Bewertung27.5.2014
Versprechen werden nicht gehalten. Kontakt mit Verkäufer sehr schwer. Geldauszahlung ist seit mehr als 4 Wochen überfällig und keine Aussicht auf Zahlung Schade.
Adnix1 Bewertung14.4.2014
Vodafone Red M junge Leute Aktion März 2014. Lieferzeit für das iPhone 5s 32GB spacegrey bei Abschluss mit 7 Tagen angegeben. Nun sind wir bei 17 Werktagen (Mo bis Fr) und es ist immer noch nichts da, der Vertrag läuft natürlich schon und ich zahle - einmal und nie wieder!
toran1 Bewertung14.12.2012
Sehr nett sehr freundlich
und Nette Kontakt!
Daniel A1 Bewertung1.11.2012
Super Hilfsbereit , musste etwas auf mein Handy warten aber ich bin froh das ich es da abgeschlossen habe :) !
i
iPhone 51 Bewertung29.9.2012
Iphon5 wurde geliefert!
Ich bin von I-Mobile24 sehr sehr positiv beeindruckt.
Der Preis und das Versprechen wurden exakt eingehalten.
Der Service ist absolut spitze, gestern gesprochen heute schon geliefert.
Und das mit Express!
Ich habe bereits öfters bei I-Mobile24 gekauft und Verträge abgeschlossen
und wurde immer zu 110% zufrieden gestellt.
Selbst der Preis ist bei vielen Angeboten von I-Mobile 24 unschlagbar.
Auch dann wenn ich mit den vielen anderen günstigen Anbietern vergleiche.
Top Geschäft gerne wieder.
Max6 Bewertungen5.7.2012
Habe ein IPhone 4S mit Vertrag da bestellt.
Ging alles glatt. Lieferung zügig aber nicht superschnell, wahrscheinlich wegen der damaligen Verfügbarkeit des Telefons.
Sylvia Blum2 Bewertungen9.3.2012
Tolle service schnelle Abwicklung
eins A Händler!!
Sylvia Blum2 Bewertungen25.2.2012
habe super erfahrung mit i-Mobile24.de gemacht nette service Kompetente Beratung!
Die halten was Sie versprechen!!!
manfredo1 Bewertung21.1.2011
sehr guter service. Auch tel. ereichbar.
p.baecker@i-mobile24.de06182 947975606182 9479757Am Reitpfad 17 GF: Jaspal Singh Gill, Viktor Wall, T.Orhan63500 Seligenstadt- Froschhausen Deutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
i-mobile24.de hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.04 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017283.