Telgte, Deutschland

rhochwart
super schnelle Lieferung. Vielen Dnak
21.3.2011
Alles verlief völlig unproblematisch, so dass ich sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung bin.
Ich-bin-Momo
Schnelle Lieferung, super Ware alles Bestens
o
oft nutzer
19.3.2011
alles Bestens
a.j.
19.3.2011
Ich habe mehrere Artikel bestellt und muß sagen, das es sehr unkompliziert ist. Bin wirklich positiv Überrascht.
???
18.3.2011
hallo hygi.de Team! bin total begeistert von den von mir bestellten Artikel. Habe schon fleißig ausprobiert und ich kann nur sagen, einfach top! Da macht die Fensterreinigung richtig Spaß! Nochmals vielen Dank für die reibungslose Abwicklung! Von uns bekomt ihr dreifach +++ Fam Wurzenrainer
DzbKunde_142315446
18.3.2011
'Ware, Preis alles o.k., nur die Lieferung wurde falsch zugestellt!
Antwort von hygi.de
Sehr geehrte Frau Schüssel-Sorgent, vielen Dank für Ihre Info. Laut des Trackings bei DHL wurde die Ware bei Ihnen zugestellt. Da Sie schreiben, dass die "Ware o.k" ist, gehen wir davon aus, dass Sie Ihr Paket erhalten haben. Können Sie uns vielleicht schildern, in wie fern, die Lieferung falsch zugestellt wurde. - Haben wir ihre korrekten Adressdaten hinterlegt? - Hat DHL das Paket bei Nachbarn abgegeben? ... Über eine kurze Rückmeldung würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hygi.de Team i. A. Guido Wiewel
svetilo
alles toll wie immer
gut
gute Abwicklung
cloud
mehr als zufrieden

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.