Telgte, Deutschland

Miklos
9.4.2011
Schnelle Lieferung der bestellten Ware.Die Artikel sind zweckmässig,preiswert und entsprechen den Angaben auf der Website
Marco
8.4.2011
bin mit hygi.de sehr zufrieden
DzbKunde_140474795
8.4.2011
Ich bin sehr zufrieden. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, vor allem die schnelle Lieferung war sehr gut. Werde bestimmt wieder was bestellen.
Balaschir
7.4.2011
Den Tipp hygi.de habe ich vom Kollegen erhalten. Hat alles super funktioniert. Schnelle einwandfreie Lieferung.
Kulhawy
7.4.2011
Ja
Tin
6.4.2011
Milicid citro ist angegeben heute aktuell wie am Tag der Bestellung mit 3.95 /1000ml brutto. Sie berechner 4,30/ 1000ml brutto. Wie kommt es zu dieser Differenz?
Antwort von hygi.de
Sehr geehrte Frau Dr. Heun, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach unserer Recherche hat sich ergeben, dass am Tag der Bestellung (25.03.) der Preis bei 4,30 Euro lag. Dieser müsste Ihnen auch in der Bestellbestätigung vorliegen. Die Preissenkung des Produktes auf 3,95 Euro erfolgte am 30.03.2011. Dieser Preis ist kein Aktionspreis und wird nun auf unbestimmte Zeit erhalten bleiben. Damit Sie nun doch noch von dem neuen niedrigeren Preis profitieren können, werden wir Ihnen einmalig eine Gutschrift über den Differenzbetrag ausstellen. Sie werden von unserem Kundenservice darüber eine Email erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr hygi.de Team i.A. Guido Wiewel
heidelbeermueller
6.4.2011
Alles bestens gelaufen - schneller Versand günstge Preise.
Handanagic
Sehr gut.
Roßkopf
5.4.2011
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Schöner wäre es wenn wir die nächsten Bestellungen auf Rechnung bekommen könnten.
Silberhaar
5.4.2011
Ausgezeichnete Abwicklung in bester Qualität.

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.