Telgte, Deutschland

R. Reichle
21.4.2020
Es wurde zwei mal eine Rechnung angefordert und ich habe bis heute (nun 4 Wochen) noch immer keine Antwort erhalten.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, für die lange Wartezeit können wir uns nur entschuldigen! Durch die aktuelle Situation kommt es zu etwas längeren Antwortzeiten seitens unseres Kundenservices, Sie sollte Ihre Rechnung aber jetzt schnellmöglich erhalten. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
Besteller
21.4.2020
Ich bin mit allem zufrieden. Ich konnte das gesuchte Produkt schnell finden. Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Die Lieferung war schnell und die Ware gut verpackt.
Ralf D.
21.4.2020
Sehr schlechter Umgang mit Kunden. Ich warte seit Wochen auf mein Bestellung. Es wird nicht auf Mails geantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar. Gar keine Reaktion
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, Für die langen Lieferzeiten können wir uns nur entschuldigen, die Situation ist auch für uns nicht zufriedenstellend. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Kundenservice aktuell mit einer Flut von Anfragen überrollt wird und diese chronologisch beantwortet, daher kann sich die Bearbeitung Ihrer Anfrage aktuell etwas verzögern, worauf wir sowohl im Shop als auch in Mails hinweisen. Aktuell können wir keine verlässliche Aussage zu Lieferterminen tätigen, da wir selbst auf die Zuteilung der Ware vom Hersteller warten, da Lieferzusagen uns gegenüber nicht eingehalten werden konnten. Darauf haben wir aber sowohl im Shop als auch auf sozialen Medien hingewiesen. Nichtsdestotrotz können wir nachvollziehen, dass die aktuelle Situation nicht zufriedenstellend für Sie ist, über Ihr Kundenkonto oder per Mail an storno@hygi.de haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung zu stornieren, eine Rückerstattung erhalten Sie schnellstmöglich. Bitte beachten Sie, dass unsere Kollegen aus der Buchhaltung hier chronologisch vorgehen und sich Ihre Rückzahlung daher um wenige Tage verzögern kann, wir behalten Ihr Geld nicht böswillig ein und Ihr Geld ist selbstverständlich auch nicht weg. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
Morris
21.4.2020
Bestellt am 25.02. ist die Ware heute noch nicht hier. Obwohl die angegebene Lieferzeit mit rund einer Woche angegeben und diese Warengruppe aus den verzögert erhältlichen Artikeln ausgeklammert wurde. In der Regionalpresse erfährt man, dass Hygi.de und Geschäftsführer Christian Bleser keineswegs überrascht von dem Ansturm sind. Dazu passt auch, dass die nicht verfügbaren Artikel weiterhin bestellt werden können. Die Lieferzeit hat sich von 3-4 Werktagen auf 12-16 Wochen erhöht. Wer hier nun von erschöpften Mitarbeitern schreibt (siehe hygi.de), sollte seine Kunden bitte nicht für dumm verkaufen. Es ist sehr leicht, Artikel oder ganze Warengruppen vorübergehend nicht bestellbar zu setzen. Stattdessen wird der scheinbar massive Zustrom an Sofortzahlungen als zinsloser Kredit für ein maximales Jahresergebnis genutzt. Blumenreich formulierte Entschuldigungen sind da nur noch scheinheilig. Nun sogar den Paketdiensten mit verzögerten Auslieferungen die Schuld zuzuschieben ist eine Frechheit. Kein Versender benötigt zwei Monate für eine innerdeutsche Zustellung. Und wir sprechen hier nichtmal von Speditionslieferungen. Ich kann nur hoffen, dass der Verbraucherschutz diesem Spiel ein Ende setzt.
Für die Katz
20.4.2020
Grottenschlecht , Die Nachricht die sie hier auch noch Schreiben ist Realitäsfern
Womo
20.4.2020
Am 18.03.2020 Ware bestellt. Am 20.03.2020 wurde das Geld vom Girokonto abgebucht. Ich habe gewisses Verständnis dafür, dass durch die Corona-Krise einiges an Mehrarbeit zu erledigen ist. Wofür ich aber Null-Verständnis habe ist, dass der Händler es trotzdem schafft, den Betrag sehr schnell abzubuchen, aber keine Zeit hat auf Mails zu antworten oder zumindestens eine kurze E-Mail schreibt, wie lange ich als Kunde noch auf die Lieferung warten muss. Wenn man storniert, dauere es angeblich wegen des hohen Aufkommens in der Buchhaltung, dass das Geld zurückgebucht wird, abbuchen geht aber ultraschnell ohne Lieferung? Unglaubwürdig! Unglaubliches Gebahren!!!! Habe den Betrag nun mittels Rücklastschrift zurück gebucht. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen!!
Stefan
19.4.2020
Am 27.02.2020 bestellt, Lieferangabe 7 Tage, bis zum 19.04. noch immer keine Ware erhalten, alle E-Mails blieben unbeantwortet. Verkauf von Ware, die nicht im Stock und im Zulauf ist, Kommunikation könnte vieles vermeiden, aber Firma ist nicht erreichbar bzw antwortet nicht.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, für die langen Lieferzeiten können wir uns nur entschuldigen, die Situation ist auch für uns nicht zufriedenstellend. Die von Ihnen bestellten Artikel waren zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung lagernd, leider kamen eben zu dieser Zeit so viele Bestellungen auf einmal, dass diese Lagerbestände innerhalb von Sekunden weg waren. Aktuell können wir keine verlässliche Aussage zu Lieferterminen tätigen, da die nationalen wie internationalen Lieferketten zusammengebrochen sind und die Hersteller uns gegenüber Lieferzusagen nicht einhalten konnten, sodass wir aktuell selbst auf die Zuteilung seitens der Hersteller angewiesen sind. Darauf haben wir aber sowohl im Shop als auch auf sozialen Medien hingewiesen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Kundenservice aktuell mit einer Flut von Anfragen überrollt wird und diese chronologisch beantwortet, daher kann sich die Bearbeitung Ihrer Anfrage aktuell etwas verzögern, worauf wir ebenfalls im Shop und in Mails hinweisen. Die Telefonhotline ist aktuell abgeschaltet, sodass unsere Mitarbeiter im Kundenservice sich auf die E-Mail-Bearbeitung konzentrieren können. Nichtsdestotrotz können wir nachvollziehen, dass die aktuelle Situation nicht zufriedenstellend für Sie ist, über Ihr Kundenkonto oder per Mail an storno@hygi.de haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung zu stornieren, eine Rückerstattung erhalten Sie schnellstmöglich. Bitte beachten Sie, dass unsere Kollegen aus der Buchhaltung hier chronologisch vorgehen und sich Ihre Rückzahlung daher um wenige Tage verzögern kann, wir behalten Ihr Geld nicht böswillig ein und Ihr Geld ist selbstverständlich auch nicht weg. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
PaB
19.4.2020
Finger weg! Unseriös. Reagiert auf keine einzige Mail. Lediglich die automatische Standard Eingangs Mail. Kein Rückantwort und keine Reaktion. Erst PayPal konnte hier etwas bewirken.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, Ihren Frust über die aktuelle Situation können wir nachvollziehen. Seien Sie sich jedoch sicher, dass hier momentan jeder tut, was er kann, um diese Ausnahmesituation zu händeln. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Kundenservice aktuell mit einer Flut von Anfragen überrollt wird und diese chronologisch beantwortet, daher kann sich die Bearbeitung Ihrer Anfrage aktuell etwas verzögern, worauf wir ebenfalls im Shop und in Mails hinweisen. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und geben weiterhin unser Bestes, um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
Nina
18.4.2020
Sofort lieferbar, jaja warte seit über 7 Wochen auf meine Ware!! Genauso meine Mutter.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, für die langen Lieferzeiten können wir uns nur entschuldigen, die Situation ist auch für uns nicht zufriedenstellend. Ware wird in unserem Shop als lieferbar gekennzeichnet, sofern diese generell versandfähig ist. Bestellen Sie nun die Ware, gelangen Sie automatisch in den Prozess der Warteschleife und unser System bedient Sie, sobald Ihre Bestellung im System die entsprechende Position erhält. Grundsätzlich erhalten Sie dann auch innerhalb von kurzer Zeit Ihre Ware, das unkontrollierte Bestellaufkommen zu dem Zeitpunkt Ihrer Bestellung war aber auch für uns allerdings sehr überraschend. So wurden die bereits wartenden Kunden mit dem verfügbaren Artikel bedient, bis der Bestand in unserem Lager leer war. Daraufhin ist die Lieferfähigkeit in unserem Shop automatisiert angepasst worden. Wir bemühen uns täglich darum, dass wir schnellstmöglich von unseren Herstellern beliefert werden. Sobald diese aber auch nicht mehr in der Lage sind uns Ware auszuliefern, sind auch uns die Hände gebunden. Nichtsdestotrotz können wir nachvollziehen, dass die aktuelle Situation nicht zufriedenstellend für Sie ist, über Ihr Kundenkonto oder per Mail an storno@hygi.de haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung zu stornieren, eine Rückerstattung erhalten Sie schnellstmöglich. Bitte beachten Sie, dass unsere Kollegen aus der Buchhaltung hier chronologisch vorgehen und sich Ihre Rückzahlung daher um wenige Tage verzögern kann, wir behalten Ihr Geld nicht böswillig ein und Ihr Geld ist selbstverständlich auch nicht weg. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
CR
18.4.2020
Hoffnungslos überfordert... Es scheint keinerlei Zusammenspiel zwischen Lager, Warenzulauf und dem Online-Shop zu geben. Die Lieferzeitauskünfte sind komplett irreführend. Nach dem angegebenen Zeitfenster verschwinden dann die Produkte aus dem Shop und sind nicht mehr aufrufbar ohne dass auch nur irgendeine Auskunft an den Kunden gegeben wird. Und es handelt sich nicht um Schutzmasken oder Desinfektion. Zweimalige Anfragen per E-Mail bleiben unbeantwortet, telefonisch ist der Laden seit Wochen nicht erreichbar. Nur das Geld wurde abgebucht. Dass in Zeiten von Corona Lieferzeiten länger werden und der Kundenservice überlastet ist, verstehe ich. Hier kann man aber den Eindruck gewinnen, dass systematisch Bestellungen aller Art bewusst hereingezogen werden, das Geld abgebucht wird und danach nichts mehr passiert. Ich bin inzwischen bei der Konkurrenz fündig geworden. Lieferdauer 2 Tage. Für ein Produkt was bei hygi.de seit 4 (!) Wochen nicht ausgeliefert wird, obwohl eine Lieferdauer von 5-7 Tagen angegeben war.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, Ihren Frust über die aktuelle Situation können wir nachvollziehen. Seien Sie sich jedoch sicher, dass hier momentan jeder tut, was er kann, um diese Ausnahmesituation zu händeln. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Kundenservice aktuell mit einer Flut von Anfragen überrollt wird und diese chronologisch beantwortet, daher kann sich die Bearbeitung Ihrer Anfrage aktuell etwas verzögern, worauf wir ebenfalls im Shop und in Mails hinweisen. Der Zahlungseinzug passiert bei uns, wie auch einer Großzahl anderer Shops, automatisch, dahinter steckt weder böse Absicht , noch ein Mitarbeiter. Wir können Ihren Ärger verstehen, bitten aber um Ihr Verständnis, dass hier momentan jeder alles in seiner Macht Stehende tut, um den Anfragen und Wünschen unserer Kunden gerecht zu werden, jedoch sind auch wir nur Menschen. Nichtsdestotrotz können wir nachvollziehen, dass die aktuelle Situation nicht zufriedenstellend für Sie ist, über Ihr Kundenkonto oder per Mail an storno@hygi.de haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung zu stornieren, eine Rückerstattung erhalten Sie schnellstmöglich. Bitte beachten Sie, dass unsere Kollegen aus der Buchhaltung hier chronologisch vorgehen und sich Ihre Rückzahlung daher um wenige Tage verzögern kann, wir behalten Ihr Geld nicht böswillig ein und Ihr Geld ist selbstverständlich auch nicht weg. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.