hygi.de
Telgte, Deutschland

EST2 Bewertungen25.4.2020
Ich habe am 22.4.20 bestellt und Alles bekommen. Auch in diesen Zeiten.
Qualität der Produkte wie immer gut.
Frau W. aus S.1 Bewertung25.4.2020
Am 26.02.20 habe ich einige Artikel bei hygi.de bestellt. Die Lieferzeiten waren jeweils mit 2-4 Tagen angegeben. Man konnte später auf der Homepage von hygi.de nachlesen, dass sich die Auslieferung aufgrund der großen Nachfrage und eines erhöhten Bestellaufkommens um 2 Wochen verzögern kann.
Gut, das hätte ich noch hingenommen. Auch die ein oder andere Woche mehr. Doch nun muss ich aus der Presse erfahren, dass der Geschäftsführer Christian Bleser schon Ende Januar 2020 mit diesem immensen Ansturm gerechnet hat.
Auszug aus dem Online-Artikel: "Wie ein Telgter Onlineversender vom Corona-Virus profitiert.
Die Angst vor dem Corona-Virus ist groß: Entsprechend verzeichnet der Onlineversender Hygi.de seit einigen Tagen eine immense Nachfrage nach Desinfektions- und anderen Produkten. Ein Ansturm, mit dem das Unternehmen aus Telgte gerechnet hat."
In einem anderen Artikel heisst es, man sei für die Situation gewappnet und man habe für Millionen Ware bestellt.
Nach diesen Informationen scheint es mir schlichtweg unverständlich, warum von Seiten hygi.de in einer Hinhalte-E-Mail vom 13.03.20 von "... wir wurden schlichtweg überrannt..." die Rede ist und warum selbst einen Monat später die Lieferzeiten im Shop nicht angepasst bzw. auf 'zur Zeit nicht lieferbar' gesetzt wurden, da wohl klar war, dass nicht geliefert werden kann.
Vielmehr gewinnt man den Eindruck, man solle doch schön weiter bestellen, den Rechnungsbetrag überweisen, welcher dann über Monate als zinsloser Kredit hergekommen wird.
In diesem Zusammenhang erscheint einem die Aussage 'man versuche mit allen Kräften, die Bestellungen systematisch und chronologisch abzuarbeiten' wie leeres Geschwurbel.
Schade... ich werde nun die Bestellung stornieren. Wann geliefert werden kann und ob überhaupt steht in den Sternen. Für mich hat sich hygi.de trotz seiner bis zur Corona-Pandemie guten Bewertungen als nicht sonderlich seriöser Geschäftspartner disqualifiziert.
Sehr geehrter Kunde,
Ihren Frust über den Lieferverzug können wir nachvollziehen.
Jeder unserer Mitarbeiter gibt aktuell sein Bestes allen Kundenanfragen gerecht zu werden, wir sind jedoch auch nur Menschen und kommen daher kaum hinterher, alle Anfragen zeitnah zu beantwortet, wir bitten um Entschuldigung für diese Umstände.
Da wir leider aktuell keine verlässlichen Lieferzeitangaben machen können, da sämtliche Lieferketten überlastet sind und wir selbst auf Rückmeldung unserer Lieferanten warten, können wir Sie leider weiterhin nur um Geduld bitten.
Nichtsdestotrotz können wir nachvollziehen, dass die aktuelle Situation nicht zufriedenstellend für Sie ist, über Ihr Kundenkonto oder per Mail an storno@hygi.de haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung zu stornieren, eine Rückerstattung erhalten Sie schnellstmöglich. Bitte beachten Sie, dass unsere Kollegen aus der Buchhaltung hier chronologisch vorgehen und sich Ihre Rückzahlung daher um wenige Tage verzögern kann, wir behalten Ihr Geld nicht böswillig ein und Ihr Geld ist selbstverständlich auch nicht weg.
Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln,
Kunze1 Bewertung25.4.2020
schnelle Bearbeitung und Lieferung
NT1 Bewertung25.4.2020
Ich habe leider kein Verständnis mehr! Sie locken die Kunden in der Corona Zeit mit kurzen Lieferzeiten und dann werden aus angegebenen 1-2 Wochen nun mittlerweile 7 Wochen! Nach wie vor habe ich weder meine Bestellung noch eine Rückmeldung auf meine Nachrichten Ihrerseits erhalten. Das ist sehr enttäuschend und frustrierend.
Sehr geehrter Kunde,
Ihren Frust über den Lieferverzug können wir nachvollziehen.
Thomas Pahlke1 Bewertung24.4.2020
Am 20.3.bestellt und immer noch keine Ware
Nicht mal antworten auf meine Mails
Muss wohl Anzeige bei der Polizei erstatten,da der Eindruck entsteht, dass hier Betrug und abzocke vorliegt
T.Pahlke
Sehr geehrter Kunde,
Wir entschuldigen uns für die langen Lieferzeiten, weisen auf diese aber sowohl im Shop, als auch auf sozialen Medien und im Bestellprozess hin.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Kundenservice aktuell mit einer Flut von Anfragen überrollt wird und diese chronologisch beantwortet, daher kann sich die Bearbeitung Ihrer Anfrage aktuell etwas verzögern, worauf wir ebenfalls im Shop und in Mails hinweisen.
o
o. A.1 Bewertung24.4.2020
Trotz der Umstände Angebote in den Spezialbereichen, zeitnahe und ortsrichtige Zustellung.
KW1 Bewertung24.4.2020
Abwicklung und Zustellung problemlos
Gräbener1 Bewertung24.4.2020
Am 20.04.2020/10:06 Uhr via Mail inkl.Fotos dokumentiert, wie die Ware hier im Hause ankam. Bisher noch keine Reaktion - außer bitte warten.
Sehr geehrter Kunde,
Ihren Frust können wir nachvollziehen, die Situation ist auch für uns nicht zufriedenstellend.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Kundenservice aktuell mit einer Flut von Anfragen überrollt wird und diese chronologisch beantwortet, daher verzögert sich die Bearbeitung Ihrer Anfrage aktuell, worauf wir ebenfalls im Shop und in Mails hinweisen.
Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und geben weiterhin unser Bestes, um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln,
R. Neubauer1 Bewertung24.4.2020
Am 27.02.2020 Desinfektionsmittel bestellt, Lieferzeit angegeben bis 04.03.2020 und heute am 24.04.2020 immer noch nicht geliefert. Wenn ich dann lese, dass andere die später bestellt haben, ihren Artikel schon erhalten haben, dann denke ich mal, hier irgendwas verkehrt. Hatte nach 14 Tagen mal angefragt wo meine Lieferung bleibt bekam ich eine Standard-Antwort.....Wegen Corona verzögert sich die Lieferzeit
Sehr geehrter Kunde,
für die langen Lieferzeiten können wir uns nur entschuldigen, die Situation ist auch für uns nicht zufriedenstellend.
Aktuell können wir keine verlässliche Aussage zu Lieferterminen tätigen, da wir selbst auf die Zuteilung der Ware vom Hersteller warten, da Lieferzusagen uns gegenüber nicht eingehalten werden konnten. Darauf haben wir aber sowohl im Shop als auch auf sozialen Medien hingewiesen.
Desi731 Bewertung24.4.2020
gerne wieder
über hygi.de
Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.
Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
- schneller Versand
- freundlicher und kompetenter Kundenservice
- Rabattrechner
- Hygilight des Tages
info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
hygi.de hat 27417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.