Telgte, Deutschland

Froschhammer
4.5.2020
Hat alles gepasst, gerne wieder
Buchegger
4.5.2020
Die Ware ist pünktlich angekommen werde aber in Zukunft direkt einkaufen
Werner
3.5.2020
Waren im März bestellt bis heute nicht angekommen. Telefonisch gar nicht erreichbar. Vorauskasse für mehrere Bestellungen über tausende Euro geleistet. Nur teilweise Artikel geliefert - teils auch erst nach Wochen trotz Status "sofort lieferbar" bei Bestellaufgabe. Keinerlei Reaktion auf E-Mail-Anfragen sowie auch nicht auf Einschreiben. Selbst bei Androhung mit Rechtsanwalt keine Reaktion. Wir reichen jetzt den Vorgang unserem Anwalt ein.
Antwort von hygi.de
Guten Tag, wir bedauern dass es derzeit aufgrund der hohen Corona-bedingten Nachfrage zu diesen Verzögerungen kommt. Daher haben wir auch einige neue Funktionen eingeführt, die Ihnen schnell und reibungslos helfen sollen: Als Kunde mit Kundenkonto finden Sie dort aber nun einige Optionen (Teillieferung, Alternativen, Teilstorno, Vollstorno), damit Ihre Bestellung schneller bearbeitet wird. Insbesondere die Teillieferung sollte Sie hierbei interessieren. Wenn Sie kein Kundenkonto haben, haben wir für Gastkunden hier wertvolle Infos für Sie, damit wir Ihre Bestellung schneller bearbeiten können: https://www.hygi.de/faq/aktuell-verzoegerungen-corona-virus-covid-19 Wir bitten noch um etwas Geduld. Um Ihr Geld müssen Sie sich keine Sorgen machen. Bei der nächsten Bestellung werden wir Sie wieder von unserer gewohnten Lieferzeit überzeugen können. Ihr hygi.de Team
Taxibetrieb C.J.
2.5.2020
Ich habe am 28.02.2020 Desinfektionsmittel für meinen Betrieb bestellt. Ich habe die Ware per PayPal bezahlt und bis heute keine Lieferung erhalten. Am Anfang hatte ich noch Verständnis für die außerordentliche Lage in der Corona-Krise ... trotz mehrmaliger Anfrage per eMail, auf die ich allesamt nur elektronisch generierte eMail als "Vertröstungs-eMails" erhalten habe, ist es mir bis jetzt nicht gelungen, einen persönlichen Kontakt zu Mitarbeitern herzustellen. Auch per Telefax (kostenpflichtige Rufnummer) gab es keine Antwort. Ich werde die Angelegenheit jetzt der Verbraucherzentrale melden und behalte mir vor, die Firma wg. Betrugs/ Unterschlagung anzuzeigen.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die langen Lieferzeiten, weisen auf diese aber sowohl im Shop, als auch auf sozialen Medien und im Bestellprozess hin. Aktuell muss unser Kundenservice ein 10- bis 20-faches Emailaufkommen bearbeiten, daher kommt es dort zu starken Verzögerungen. Aktuell können wir keine verlässliche Aussage zu Lieferterminen tätigen, da die nationalen wie internationalen Lieferketten zusammengebrochen sind und die Hersteller uns gegenüber Lieferzusagen nicht einhalten konnten, sodass wir aktuell selbst auf die Zuteilung seitens der Hersteller angewiesen sind. Darauf haben wir aber sowohl im Shop als auch auf sozialen Medien hingewiesen. Nichtsdestotrotz können wir nachvollziehen, dass die aktuelle Situation nicht zufriedenstellend für Sie ist, über Ihr Kundenkonto oder per Mail an storno@hygi.de haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung zu stornieren, eine Rückerstattung erhalten Sie schnellstmöglich. Bitte beachten Sie, dass unsere Kollegen aus der Buchhaltung hier chronologisch vorgehen und sich Ihre Rückzahlung daher um wenige Tage verzögern kann, wir behalten Ihr Geld nicht böswillig ein und Ihr Geld ist selbstverständlich auch nicht weg. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
Kglerin
gute Kommunikation, Lieferung fristgerecht
Sandra
2.5.2020
Ware am 02.04. bestellt. Auf die telef. Anfrage gibts nur eine Bandansage. Auf die Schrift. Anfrage nur ein Mail mit Vertröstung. Keine Rückmeldung, nichts! Habe per PayPal nun die Rückabwicklung beantragt. Nicht empfehlenswert! Grenzt an Betrug!
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die langen Lieferzeiten, weisen auf diese aber sowohl im Shop, als auch auf sozialen Medien und im Bestellprozess hin. Aktuell muss unser Kundenservice ein 10- bis 20-faches Emailaufkommen bearbeiten, daher kommt es dort zu starken Verzögerungen. Nichtsdestotrotz können wir nachvollziehen, dass die aktuelle Situation nicht zufriedenstellend für Sie ist, über Ihr Kundenkonto oder per Mail an storno@hygi.de haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung zu stornieren, eine Rückerstattung erhalten Sie schnellstmöglich. Bitte beachten Sie, dass unsere Kollegen aus der Buchhaltung hier chronologisch vorgehen und sich Ihre Rückzahlung daher um wenige Tage verzögern kann, wir behalten Ihr Geld nicht böswillig ein und Ihr Geld ist selbstverständlich auch nicht weg. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
Friedrich
2.5.2020
Wie die vielen negativen Bewertungen zeigen bin ich nicht der einzige der von dieser Firma Betrogen wurde. Was soll man tun? Nichts, so wie Staatsanwaltschaft und Steuerbehörden.
BaddiK
2.5.2020
Ich habe am 02.02.2020 (!) bei Hygi eine Order für den Artikel 74649 platziert. Bestellung 358320927. Bisher (Anfang Mai) habe ich hierzu keine Lieferung erhalten. Hygi schreibt, alle Bestellung würden chronologisch abgearbeitet. Das kann ich leider nicht glauben, da andere Kunden ihre Ware bereits für Bestellungen aus März und April erhalten haben. Der gleiche Artikel mit der MaiMed-Artikelnummer 00075503 unter aber fröhlich weiter unter neuen Links verfügbar (derzeit 12.490 Boxen). Preis meines Artikels bei Bestellung: 3,45 Euro Brutto für 50 Stk. Preis letzte Woche: 49,- Euro für 50 Stk. Dass Lieferanten die Preise für bereits verschickte Ware plötzlich um den Faktor 14 erhöhen, habe ich noch nie erlebt... Diese Geschäftspraktik hat mit Professionalität leider nichts mehr zu tun. Vielmehr wird hier offensichtlich versucht, auf Kosten der Kunden Gewinnmaximierung zu betreiben.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, für die langen Lieferzeiten können wir uns nur entschuldigen, die Situation ist auch für uns nicht zufriedenstellend. Der hohe Preis ist einfach eine Reaktion unsererseits auf Preiserhöhungen seitens unserer Lieferanten, welche mit Sicherheit auch einfach eine Reaktion auf Rohstoffknappheit etc. darstellt und keine Gewinnmaximierung. Über Ihr Kundenkonto oder per Mail an storno@hygi.de haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Bestellung zu stornieren, eine Rückerstattung erhalten Sie schnellstmöglich. Bitte beachten Sie, dass unsere Kollegen aus der Buchhaltung hier chronologisch vorgehen und sich Ihre Rückzahlung daher um wenige Tage verzögern kann, wir behalten Ihr Geld nicht böswillig ein und Ihr Geld ist selbstverständlich auch nicht weg. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
2.5.2020
Ende Februar angebliche Lagerware (!) bestellt, bis heute Anfang Mai 2020 keine Lieferung bekommen. Auf mehrere emails wurde nicht eingegangen. Zum Glück über Paypal bezahlt und das Geld nach 2 Monaten zurück bekommen. Unter aller Sau.....
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, für die langen Lieferzeiten können wir uns nur entschuldigen, die Situation ist auch für uns nicht zufriedenstellend. Die von Ihnen bestellten Artikel waren zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung lagernd, leider kamen eben zu dieser Zeit so viele Bestellungen auf einmal, dass diese Lagerbestände innerhalb von Sekunden weg waren. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
Einmal und nie wieder!
1.5.2020
Ich hatte ausschließlich Ware bestellt, die laut Shop-Auskunft sofort lieferbar war. Nach knapp einem Monat habe ich noch immer auf die Lieferung gewartet, es wurde nicht einmal eine Teillieferung rausgeschickt. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist das schon reichlich kleinlich! Außerdem war entgegen den Angaben im Shop keine Bezahlung per PayPal oder Rechnung möglich und das zum wiederholten Male und auch nach Reklamation nicht. Demnach muss wohl davon ausgegangen werden, dass das so gewollt ist und der Kunde monatelang vorab in Vorkasse treten soll. Das Geld (121,89 EUR) war dann erst mal weg, aber geliefert wurde nichts. Nachfragen beim Kundendienst wurden einfach ausgesessen, es erfolgte keine Reaktion. Eine daraufhin beantragte Stornierung wurde zwar umgehend bestätigt, aber verschleppt. Auch nach einer Woche war das Guthaben nicht auf meinem Konto eingegangen, so dass ich eine Rückbuchung androhen musste. Fazit: Dieser Shop ist weniger als empfehlenswert. Wer sich eine Menge Ärger ersparen will, sollte sich überlegen, ob es das Angebot wert ist.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, Wir entschuldigen uns für die langen Lieferzeiten, weisen auf diese aber sowohl im Shop, als auch auf sozialen Medien und im Bestellprozess hin. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Kundenservice aktuell mit einer Flut von Anfragen überrollt wird und diese chronologisch beantwortet, daher kann sich die Bearbeitung Ihrer Anfrage aktuell etwas verzögern, worauf wir ebenfalls im Shop und in Mails hinweisen. Laut unserem System haben Sie Ihre Bestellung bereits am 22.04. erhalten. Nichtsdestotrotz bitten wir um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.