Telgte, Deutschland

Bauer
15.5.2020
Kundensupoort nicht erreichbar, seit Tagen keine Antwort auf meine Email. Verpackung beschädigt, Ware mangelhaft.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit, weisen auf diese aber sowohl im Shop, als auch auf sozialen Medien und im Bestellprozess hin. Aktuell muss unser Kundenservice ein 10- bis 20-faches Emailaufkommen bearbeiten, daher kommt es dort zu starken Verzögerungen. Dass die Ware beschädigt bei Ihnen ankam, tut uns sehr leid. Allerdings müssen wir darauf hinweisen, dass wir, sobald eine Lieferung unser Versandzentrum verlassen hat, keinen Einfluss auf den Umgang mit dem Paket haben. Unsere Kollegen werden auf jeden Fall auf Sie zukommen, aufgrund der aktuellen Situation müssen wir Sie leider weiterhin um etwas Geduld bitten. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
July
15.5.2020
Leider immer noch keine Ware erhalten!!!
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung hat bereits am 08.05. unser Versandzentrum verlassen (einen Tag nach Bestellung). Die Annahme des Pakets wurde daraufhin verweigert, weswegen es an uns retourniert wurde. Daraufhin hat unsere Buchhaltung letzte Woche Ihre Rückzahlung angewiesen. Dass Sie Ihre Ware also nicht haben, liegt daher nicht an uns. Mit freundlichen Grüßen, ihr hygi.de Team
behemoth38
14.5.2020
Ich bestelle seit mehreren Jahren Sanitärartikel bei Hygi. Stets bin ich mit Abwicklung, Sortiment und Qualität sehr zufrieden
Boss
alles in ordnung =)
Heerdt
13.5.2020
Die 1. Bestellung wurde zurückgeschickt, auf telefonische Anfrage, Fax, Email gab es keine Reaktion.
Scheidegg
einfache Bestellung und schnelle Lieferung, jeder Zeit wieder
The unmasked diapointment
12.5.2020
Im Internet als verfügbare Ware eingestellt, Ware nicht erhalten. Storno meinerseits ohne Reaktion von Hygiene.de erfolgt. Nach 2. Erinnerung mit Fristsetzung für Rückerstattung des bereits in Vorlasse bezahlten Betrages zeigte sich keine Reaktion seitens der Firma .Der Vorgang liegt nun Wochen zurück. Im Internet finden sich auf anderen Bewertungsportalen zahlreiche ähnliche Kundenbeschwerden. Ich werde nun wohl ein offizielles Mahnverfahren durch einen Anwalt einleiten müssen. Diese Art mit Kunden umzugehen ist inakzeptabel!
Bitte im Text Hygiene.de durch hygi.de ersetzen
Chris
12.5.2020
Tip-top. Super schnelle Lieferung.
ME
12.5.2020
schnelle Lieferung! gutes Produkt!
Peter und Paul
11.5.2020
Besser kann es gar nicht sein.

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.