hygi.de
Telgte, Deutschland

Revati1 Bewertung29.5.2020
Gute Rückmeldung per Email. Schneller Versand.
WWFWT1 Bewertung28.5.2020
Einfach und schnell, gute Preise
praxis1 Bewertung27.5.2020
Extrem schlechter Kundenservice.
Keine Erreichbarkeit!!! Telefonendlosschleife. Kein AB. Keine Rückrufmöglichkeit über Wochen. Keine Antwort auf Emails. Keine vernünftige Retourmöglichkeit : Kein Retourschein, keine Versandkostenübernahme. Keine Rückzahlungssicherheit. Nur unübersichtliches Widerrufsrecht vom Vertrag.
keine Informationen zu ausstehenden Lieferungen
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die langen Lieferzeiten, weisen auf diese aber sowohl im Shop, als auch auf sozialen Medien und im Bestellprozess hin. Aktuell muss unser Kundenservice ein 10- bis 20-faches Emailaufkommen bearbeiten, daher kommt es dort zu starken Verzögerungen.
Daher haben wir auch einige neue Funktionen eingeführt, die Ihnen schnell und reibungslos helfen sollen: Als Kunde mit Kundenkonto finden Sie dort aber nun einige Optionen (Teillieferung, Alternativen, Teilstorno, Vollstorno), damit Ihre Bestellung schneller bearbeitet wird. Insbesondere die Teillieferung sollte Sie hierbei interessieren. Wenn Sie kein Kundenkonto haben, haben wir für Gastkunden hier wertvolle Infos für Sie, damit wir Ihre Bestellung schneller bearbeiten können: https://www.hygi.de/faq/aktuell-verzoegerungen-corona-virus-covid-19
Wir bitten noch um etwas Geduld. Um Ihr Geld müssen Sie sich keine Sorgen machen.
Bei der nächsten Bestellung werden wir Sie wieder von unserer gewohnten Lieferzeit überzeugen können.
Ihr hygi.de Team
Anonymus1 Bewertung27.5.2020
hat alles bestens geklappt, vielen Dank
S. Koch1 Bewertung26.5.2020
schnelle und pünktliche Lieferung
MM1 Bewertung26.5.2020
Hat über eine Woche gedauert
Rolf1 Bewertung25.5.2020
Habe nach einer Woche noch keine Lieferung erhalten!!
Angeblich am 18.5.schon an DPD raus!
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bestellung hat am 18.05. (dem Tag Ihrer Bestellung) noch unser Versandzentrum verlassen. Dass sich das Paket anschließend länger in Zustellung befand, als Sie es vielleicht gewohnt sind, ist nicht unsere Schuld. Sobald ein Paket unser Versandzentrum verlassen hat, haben wir auf den weiteren Zustellverlauf keinen Einfluss. Wir bitten Sie in Zeiten wie diesen etwas Geduld mit den zuständigen Versanddienstleistern zu haben, mit Sicherheit gibt dort jeder sein Bestes.
Ihr hygi.de Team
Frustriert1 Bewertung25.5.2020
Am 2. März habe ich Handwaschgel sowie Desinfektionsmittel bestellt und sofort bezahlt. Einige Tage später wurde ich um Verständnis für die Lieferverzögerung gebeten. Weitere Nachfragen sollte ich nach Möglichkeit nicht stellen. Als die Ware nach ca. zehn Wochen!!! immer noch nicht eingetroffen war, habe ich die Bestellung storniert. Eine Angabe auf der Website: “wir liefern derzeit nicht an Privathaushalte”, wäre fairer gewesen.
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit und die Umstände. Dass wir jedoch nicht an Privathaushalte liefern ist nicht korrekt. Wenn Sie so lange auf Ihre Lieferung warten müssen, bedeutet das ganz einfach, dass wir zu dem Zeitpunkt gar keine Kunden mit diesen Artikeln beliefern können, da wir selbst auf Zustellung seitens unserer Lieferanten warten. Es werden bei uns keine Kunden gezielt bevorzugt.
Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln,
ihr hygi.de Team
Frustriert1 Bewertung25.5.2020
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit und die Umstände.
ihr hygi.de Team
WBV1 Bewertung25.5.2020
Schnelle Lieferung und super Ware!
über hygi.de
Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.
Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
- schneller Versand
- freundlicher und kompetenter Kundenservice
- Rabattrechner
- Hygilight des Tages
info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
hygi.de hat 27404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.