Telgte, Deutschland

MuP Fondscenter
3.6.2020
Alles perfekt gelaufen! Danke!
BRK AIC-FDB
2.6.2020
Der Bestellprozess hat schnell und zuverlässig geklappt, die Lieferung kam pünktlich an. Fazit: 5 Sterne
A.T.
2.6.2020
Finger weg! Keine Ware, keine Kontaktaufnahme! Ich kann nur DRINGEND jedem abraten, bei hygi.de etwas zu bestellen. Bei der Zahlungsmethode Rechnungskauf über Paypal erhält hygi.de sofort das Geld von Paypal. Die Ware wird aber nicht verschickt. Kundenanfragen werden nicht beantwortet. Hatte eine Bestellung im Februar und März getätigt. Die Ware wurde im angegebenen Zeitraum nicht geliefert. Auf Email Kontakt wurde nur mit einer Standard Mail geantwortet. Eine FARCE ist dieser unseriöse Händler. Also bloß FINGER WEG und niemals bei Hygi.de bestellen!!!!!!!
Antwort von hygi.de
Guten Tag, wir bedauern dass es derzeit aufgrund der hohen Corona-bedingten Nachfrage zu diesen Verzögerungen kommt. Daher haben wir auch einige neue Funktionen eingeführt, die Ihnen schnell und reibungslos helfen sollen: Als Kunde mit Kundenkonto finden Sie dort aber nun einige Optionen (Teillieferung, Alternativen, Teilstorno, Vollstorno), damit Ihre Bestellung schneller bearbeitet wird. Insbesondere die Teillieferung sollte Sie hierbei interessieren. Wenn Sie kein Kundenkonto haben, haben wir für Gastkunden hier wertvolle Infos für Sie, damit wir Ihre Bestellung schneller bearbeiten können: https://www.hygi.de/faq/aktuell-verzoegerungen-corona-virus-covid-19 Wir bitten noch um etwas Geduld. Um Ihr Geld müssen Sie sich keine Sorgen machen. Bei der nächsten Bestellung werden wir Sie wieder von unserer gewohnten Lieferzeit überzeugen können. Ihr hygi.de Team
Rentenberatung MK
2.6.2020
Alles wie immer super, gerne wieder!
Claudia
1.6.2020
Dass es während Corona Probleme gibt ist völlig ok. Aber auf mehrmalige Reklamationen bzw Mails keinerlei Rückmeldung bzw Antwort zu bekommen ist unmöglich. Lt. Mail sollte das Geld vor Wochen zurück überwiesen werden. Bis heute ist nichts überwiesen! Selbst ein Stern ist zu viel. Musste man vergeben ansonsten ist keine Bewertung möglich
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die langen Lieferzeiten, weisen auf diese aber sowohl im Shop, als auch auf sozialen Medien und im Bestellprozess hin. Aktuell muss unser Kundenservice ein 10- bis 20-faches Emailaufkommen bearbeiten, daher kommt es dort zu starken Verzögerungen. Ihre Bestellung ist in unserem System bislang noch nicht storniert, gerne können wir dies für Sie tun, sodass Sie Ihre Rückzahlung schnellstmöglich erhalten. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
Nada Bojic
31.5.2020
Ich bin zufrieden. Preis ist gut Lieferung war nicht schnell
Bema
31.5.2020
Am 3. März Ware bestellt angebliche Lieferzeit 2-4 Wochen.Heute am 31.05.noch immer keine Ware.Keine Kontaktaufnahme möglich,nur automatische nichtssagende E-Mails.
Gubenkod
30.5.2020
Alles gut.
Protect
30.5.2020
Ware wie bestellt, einwandfrei geliefert, ich bin zufrieden.
Ber
29.5.2020
Katastrophales Unternehmen, keine Kommunikation möglich. Ignorieren einfach alles!

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.