hygi.de
Telgte, Deutschland

Isi1 Bewertung11.6.2020
Möglichkeit Kauf auf Rechnung fehlt. Sonst alles bestens.
v
vespe9991 Bewertung10.6.2020
Top Produkt! Für mich das Beste am Markt! Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung und Versand! Weiter so! Gerne wieder!
Kasia1 Bewertung10.6.2020
Schnelle Lieferung, Top Service. Empfehlenswert!
Geschädigter Käufer1 Bewertung10.6.2020
auf mehrfache Anfrage bekommen wir keine Antwort von hygi.de. Telefon und Email Tot es meldet sich einfach niemend. PayPal ist eingeschaltet und es ist der Wahsinn selbst die bekommen keine Antwort. Geld ist noch immer nicht gutgeschrieben. Wir sind verzweifelt und können uns nun nur noch einen Anwalt nehmen.
Wir haben schon in vielen Shops eingekauft aber hygi.de ist mehr als kriminell!!! Nie wieder!!!!
Sehr geehrter Kunde,
Ihren Frust über die aktuelle Situation können wir nachvollziehen.
Wir sind sowohl per Telefon als auch per Mail erreichbar, stellen uns also nicht tot. Aktuell muss unser Kundenservice allerdings ein 10- bis 20-faches Emai- und Anruflaufkommen bearbeiten, daher kommt es dort zu starken Verzögerungen.
Wenn Sie uns hier Ihre Bestell- und Kundennummer angeben, können wir den Auftrag gerne stornieren, falls das noch nicht passiert ist, eine Rückerstattung erhalten Sie schnellstmöglich. Bitte beachten Sie, dass unsere Kollegen aus der Buchhaltung hier chronologisch vorgehen und sich Ihre Rückzahlung daher um wenige Tage verzögern kann, wir behalten Ihr Geld nicht böswillig ein und Ihr Geld ist selbstverständlich auch NICHT weg.
Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln,
ihr hygi.de Team
Urinbecher1 Bewertung10.6.2020
Ok
Urinbecher1 Bewertung10.6.2020
Ok
KLH1 Bewertung10.6.2020
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang
Nicole1 Bewertung9.6.2020
Im März Ware bestellt und bezahlt. Kundendienst ist nicht zu erreichen, nach einem Einschreiben meinerseits kam eine E-Mail ob ich mit Ersatzprodukten einverstanden wäre… Diesem stimmte ich zu. Trotzdem kam dann heute kommentarlos die Stornierung meiner Bestellung
Sehr geehrter Kunde,
Ihren Frust über die aktuelle Situation können wir nachvollziehen.
Da die von Ihnen bestellten Artikel eine extrem schwierige Liefersituation aufweisen, ist in naher Zukunft nicht mit einer Lieferung zu rechnen.
Daher wurde Ihre Bestellung automatisch storniert um Sie vor einer Mahnung zu bewahren, welche sonst automatisch nach 100 Tagen generiert worden wären.
ihr hygi.de Team
Markus1 Bewertung9.6.2020
Seht gute Qualität, Schnelle Lieferung
MartenT3 Bewertungen8.6.2020
Niemals wieder! Am 28.02.2020 bestellt. Nach drei Monaten eine minimale Teillieferung erhalten und bezahlt. Dennoch wird über Paypal (Rechnungskauf) der volle Betrag eingetrieben. Support antwortet nicht. Die Beantwortung der letzten Email hat 7(!) Wochen gedauert. Telefonisch ist diese Firma nicht erreichbar. Ich stehe kurz vor einer Betrugsanzeige. Schlichtung über EU-Plattform für Schlichtung im Onlinehandel ist eingeleitet. Der Anwalt ist informiert.
Guten Tag,
wir bedauern dass es derzeit aufgrund der hohen Corona-bedingten Nachfrage zu diesen Verzögerungen kommt.
Daher haben wir auch einige neue Funktionen eingeführt, die Ihnen schnell und reibungslos helfen sollen: Als Kunde mit Kundenkonto finden Sie dort aber nun einige Optionen (Teillieferung, Alternativen, Teilstorno, Vollstorno), damit Ihre Bestellung schneller bearbeitet wird. Insbesondere die Teillieferung sollte Sie hierbei interessieren. Wenn Sie kein Kundenkonto haben, haben wir für Gastkunden hier wertvolle Infos für Sie, damit wir Ihre Bestellung schneller bearbeiten können: https://www.hygi.de/faq/aktuell-verzoegerungen-corona-virus-covid-19
Wir bitten noch um etwas Geduld. Um Ihr Geld müssen Sie sich keine Sorgen machen.
Bei der nächsten Bestellung werden wir Sie wieder von unserer gewohnten Lieferzeit überzeugen können.
Ihr hygi.de Team
über hygi.de
Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.
Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
- schneller Versand
- freundlicher und kompetenter Kundenservice
- Rabattrechner
- Hygilight des Tages
info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
hygi.de hat 27404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.