Telgte, Deutschland

BL
23.6.2020
Ware seit mehr als 4 Monaten bestellt und nicht geliefert, keine Reaktion auf Emails (außer Standardmail), kein Durchkommen bei der Warteschleife, keine Rechnung erhalten. Bestellung inzwischen storniert und keine Rückerstattung des Geldes erhalten. Finger weg von diesem Laden!
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die langen Lieferzeiten, weisen auf diese aber sowohl im Shop, als auch auf sozialen Medien und im Bestellprozess hin. Aktuell muss unser Kundenservice ein 10- bis 20-faches Emailaufkommen bearbeiten, daher kommt es dort zu starken Verzögerungen. Wenn Sie Ihre Bestellung storniert haben, sollten Sie Ihre Rückerstattung schnellstmöglich erhalten. Bitte beachten Sie, dass unsere Kollegen aus der Buchhaltung hier chronologisch vorgehen und sich Ihre Rückzahlung daher um wenige Tage verzögern kann, wir behalten Ihr Geld nicht böswillig ein und Ihr Geld ist selbstverständlich auch nicht weg. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
Martin
22.6.2020
Alles o k
Tonino
19.6.2020
Schade, dass es nicht möglich ist eine Rechnung zu bekommen. Keinerlei Reaktion auf Emails seit einer Woche. Unglaublich.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit, weisen auf diese aber sowohl im Shop, als auch auf sozialen Medien und im Bestellprozess hin. Aktuell muss unser Kundenservice ein 10- bis 20-faches Emailaufkommen bearbeiten, daher kommt es dort zu starken Verzögerungen. Eine Rechnung haben Sie, je nachdem wie Sie es im Bestellprozess angegeben haben, entweder per Mail bekommen oder sie lag dem Paket bei. Ihr hygi.de Team
Marc
19.6.2020
Schlechter Bzw. gar kein Kundenservice!
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass es derzeit aufgrund der hohen Corona-bedingten Nachfrage zu diesen Verzögerungen kommt. Daher haben wir auch einige neue Funktionen eingeführt, die Ihnen schnell und reibungslos helfen sollen: Als Kunde mit Kundenkonto finden Sie dort aber nun einige Optionen (Teillieferung, Alternativen, Teilstorno, Vollstorno), damit Ihre Bestellung schneller bearbeitet wird. Insbesondere die Teillieferung sollte Sie hierbei interessieren. Wenn Sie kein Kundenkonto haben, haben wir für Gastkunden hier wertvolle Infos für Sie, damit wir Ihre Bestellung schneller bearbeiten können: https://www.hygi.de/faq/aktuell-verzoegerungen-corona-virus-covid-19 Wir bitten noch um etwas Geduld. Um Ihr Geld müssen Sie sich keine Sorgen machen. Bei der nächsten Bestellung werden wir Sie wieder von unserer gewohnten Lieferzeit überzeugen können. Ihr hygi.de Team
Kai
18.6.2020
Unglaublich unprofessionell. Bestellung am 29.04., Lieferung wenige Tage später, ABER: Bestellung steht im Kundenkonto noch immer auf "Paket wird vorbereitet", wir haben noch immer keine Rechnung bekommen, Steuerberater nervt schon seit Wochen. Email dazu werden komplett ignoriert, man bekommt schlichtweg gar keine Antwort, Anrufen geht auch nicht, es geht einfach niemand ran, man wird nach ca. 2 Minuten einfach aus der Warteschleife geworfen. Selten sowas unprofessionelles erlebt.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aktuell muss unser Kundenservice ein 10- bis 20-faches Emailaufkommen bearbeiten, daher kommt es dort zu starken Verzögerungen. Ein Kollege wird sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
Andreas Heise
17.6.2020
Alles in Ordnung. Gerne Wieder.
Anonym
17.6.2020
Am 29.02.2020 Bestellt, 25% Lieferung am 20.05.2020, keine Reaktion auf Email anfragen, in der telefonische Warteschleife wird, wenn man durchkommt, einfach aufgelegt bevor man was überhaupt sagen kann. Vorkasse via PayPal - werde nun von PayPal angemahnt (mit Kosten). Von seiten PayPal wurde mir geraten Strafanzeige wegen Betrugs zu stellen und ggf. wegen Insolvenzverschleppung. Einfach nur eintäuschend wie Hygi.de mit (klein) Kunden umgeht.
Firma aus Bayern
17.6.2020
Liefert nicht und bezahlt per Vorrauskasse bezahlten Rechnungsbetrag nicht zurück. Telefonisch, per Email nicht zu erreichen. Selbst auf Einschreiben wird nicht reagiert. Definitiv nicht zu empfehlen!!
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die langen Wartezeiten, weisen auf diese aber sowohl im Shop, als auch auf sozialen Medien und im Bestellprozess hin. Aktuell muss unser Kundenservice ein 10- bis 20-faches Emailaufkommen bearbeiten, daher kommt es dort zu starken Verzögerungen. Ihre Rückzahlung wurde gestern überwiesen, wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln, ihr hygi.de Team
max
17.6.2020
Sind mit dem Material sehr zufrieden
ATCC
16.6.2020
Zuverlässig und Ware wie bestellt

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.