Telgte, Deutschland

Marc
9.7.2020
Alles gut...Ware wie beschrieben...
Gartenfreund
biggik
Prima Ware und sehr schneller Versand
ND
6.7.2020
Ich warte auf die Rückerstattung für meine stornierte Bestellung seit 2 Monaten und sie ist immer noch nicht da. Wiederholt schrieb ich Emails, aber keine Reaktion.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für die lange Wartezeit. Ihre Rückzahlung wurde eigentlich schon am 27.05. angewiesen, ist durch ein Update aber leider nicht rausgegangen. Unsere Buchhaltung hat diese daher gestern nochmal veranlasst, sodass Sie diese jetzt schnellstmöglich erhalten sollten. Ihr hygi.de Team
Steffen
6.7.2020
Alles super und was für mich wichtig war, schnell Lieferungen.
Tosic
6.7.2020
Trotz der Nachricht von hygi.de kein Verständnind für eine solche Schlamperei ! Bestellung erfolgte am 31.03.2020, Ware wurde falsch geliefert, Teillieferung erfolgte verspätet, Restlieferung erfolgte am 06.07.2020 ! Auf Reklamation wurde nicht reagiert ... alles im allem: Bewertung 1 weil 0 nicht möglich.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die langen Wartezeiten und die Unannehmlichkeiten. Unsere Buchhaltung hat heute Ihre Stornierung heute bearbeitet, sodass Sie Ihre Korrekturrechnung zeitnah erhalten. Ihr hygi.de Team
Brigitte
6.7.2020
Habe an 16.6.2020 Pflasterstrips bestellt - also kein Coronaartikel Kein Muh, kein Mäh - telefonisch nicht erreichbar Habe in den vergangenen Jahren immer wieder bestellt da hat alles geklappt. Nun dürfte das nur mehr ein Fakeladen sein. Finger weg
Antwort von hygi.de
Hallo, auf der von Ihnen genannten Artikelnummer 48480 haben wir am 16.06. leider keine Bestellung registrieren können. Teilen Sie uns doch bitte Ihre Bestellnummer mit, dann prüfen wir gerne, ob es irgendwo im Bestellablauf ein Problem gab. Die Bestellungen auf diesen Artikel sind nämlich allesamt ganz normal abgeschlossen. Antworten Sie uns gerne hier! Mit freundlichen Grüßen, Ihr hygi.de-Team
n
nicht Empfehlenswert !
5.7.2020
Ich warte schon seit 4 Monaten auf meine bestellte Ware von zwei Bestellungen. Ständiges ignorieren der Anfragen und über Telefon kein Kundendienst erreichbar. Teilware vor Wochen als erledigt gekennzeichnet, ohne eMailbenachrichtigung und auch keine Ware angekommen. In anderen Bewertungsportalen hat “hygi.de” 85% schlechteste Bewertungen nur hier auf der Seite nicht. Kann ich nicht nachvollziehen und ist auch unglaubwürdig. Schreit förmlich danach , die Geschäftsbeziehungen zu diesem Unternehmen aufzulösen und dies auch so weiterempfehlen.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass es derzeit aufgrund der hohen Corona-bedingten Nachfrage zu diesen Verzögerungen kommt. Daher haben wir auch einige neue Funktionen eingeführt, die Ihnen schnell und reibungslos helfen sollen: Als Kunde mit Kundenkonto finden Sie dort aber nun einige Optionen (Teillieferung, Alternativen, Teilstorno, Vollstorno), damit Ihre Bestellung schneller bearbeitet wird. Insbesondere die Teillieferung sollte Sie hierbei interessieren. Wenn Sie kein Kundenkonto haben, haben wir für Gastkunden hier wertvolle Infos für Sie, damit wir Ihre Bestellung schneller bearbeiten können: https://www.hygi.de/faq/aktuell-verzoegerungen-corona-virus-covid-19 Wir bitten noch um etwas Geduld. Um Ihr Geld müssen Sie sich keine Sorgen machen. Bei der nächsten Bestellung werden wir Sie wieder von unserer gewohnten Lieferzeit überzeugen können. Ihr hygi.de Team

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27409 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.