hygi.de
Telgte, Deutschland

Peter B1 Bewertung20.7.2020
Bestellt war vor 4 Monaten ein 5 Liter Kanister Sterillium und ein Zapfhahn. Zapfhahn wurde geliefert der Kanister nicht. Wollte stornieren -> keine Reaktion. Geld via Paypal zurück gefordert -> nun wurde die Sendungsnummer des Zapfhahns angegeben und behauptet es sei geliefert worden! Absolute Frechheit! Alle die auch eine Anzeige machen wollen bitte melden. Danke.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihre restliche Bestellung wurde nun storniert, Ihre Rückzahlung erhalten Sie schnellstmöglich.
Bitte beachten Sie, dass unsere Kollegen aus der Buchhaltung hier chronologisch vorgehen und sich Ihre Rückzahlung saher um wengie Tage verzögern kann, wir behalten Ihr Geld nicht böswillig ein und Ihr Geld ist selbstverständlich auch nicht weg.
Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und tun weiterhin unser Bestes um diese Situation für beide Seiten zufriedenstellend zu händeln,
ihr hygi.de Team
Joachim1 Bewertung20.7.2020
voll zufrienden - schnell - einfach
Amarion1 Bewertung16.7.2020
Am 28.02.2020 bestellte ich bei hyi.de 4 Flaschen Bode Sterillium® Virugard Händedesinfektionsmittel, angeblich lieferbar in 5-7 Werktagen.
Bereits am 2.03. buchte hygi.de den Kaufpreis von meinem Konto ab.
Trotz mehrfacher Rückfragen erfolgte lange keine Lieferung, erst Mitte Juli erhielt ich die Ware.
Nun kann man ja die Begründung, „systemrelevante“ Kunden müssten bevorzugt werden in gewisser Weise verstehen. Andererseits heißt dass, die konnten die Pandemie lange verschlafen, haben wohl erst viel später bestellt, und ein vorausplanender nicht systemrelevanter Bürger muss dann eben 4½ Monate warten!
Die Rechnung trägt das Datum 3.07.2020. Da wurde der alte Mehrwertsteuersatz beibehalten. Ich m.E. auch nicht korrekt.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit.
Da der von Ihnen bestellte Artikel extreme Lieferengpässe aufweißt, waren wir leider teilweise gezwungen die Zuteilung unserer Restbestände zu priorisieren, sodass zum Beispiel Krankenhäuser, welche das Gesundheitssystem dieses Landes aufrecht erhalten, Privatkunden gegenüber "bevorzugt" wurden, wir bitten um Ihr Verständnis.
Auf der Rechnung zu dem von Ihnen angegebenen Auftrag wurde eine Mehrwertsteuersatz von 16% ausgewiesen, so wie dies seit 01.07. in Deutschland der Fall ist.
Ihr hygi.de Team
Issy1 Bewertung16.7.2020
super schnelle Lieferung
Ffg1 Bewertung15.7.2020
Übersichtlich gehalten mit einem Klick kann man erkennen welche Ware auf Lager ist
Belle1 Bewertung15.7.2020
Leider habe ich die Ware nicht wie versprochen trotz Aufpreis für schnellere Lieferung am nächsten Tag erhalten.
Ansonsten war aber alles ok
Fa. Bläsche1 Bewertung15.7.2020
Sehr guter und unkomplizierter Ablauf und Service.
Ingo1 Bewertung15.7.2020
alles bestens gelaufen
i
ibh-engineering1 Bewertung15.7.2020
Super!!! Besser und schneller geht's nicht - 1a Ware - absolut perfekt!
Andreas1 Bewertung14.7.2020
Sehr schnell, DANKE!
über hygi.de
Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.
Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
- schneller Versand
- freundlicher und kompetenter Kundenservice
- Rabattrechner
- Hygilight des Tages
info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
hygi.de hat 27406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.