hygi.de
Telgte, Deutschland

Mi1 Bewertung27.10.2020
Alles gut - weiter so machen!
Viki1 Bewertung27.10.2020
Habe ich am 24.03.20 drei Artikel bestellt und am 06.05.20 die billigste Artikel geliefert. Die alle andere zwei fehlende Artikel soll nachzuliefern. 02.07.20 bekomme ich die Zahlung Erinnerung von Paypal für volle Rechnung Betrag, obwohl ich habe nur ein Artikel bekomm. Ich habe nur für ein Artikel Geld überwiesen. Ich habe mehrere Versuchen mit Kundenservice in Verbindung setzen und bekomme keine Antwort und Reaktion. Paypal wurde aber anscheinend nicht darüber informiert und schickt mir weiter Erinnerungen. Am 27.07.20 bekomme von Paypal Inkasso Rechnung mit Mahngebühren von 43,29Euro welche ich muss zahlen. Ich habe keine Waren und muss noch Inkasso Mahngebühren zahlen. Die Gebühren höher als meine Bestellung. "Gute Geschäft"mach Hygi mit Inkasso zusamen.
Es ist Betrugsversuch. Bitte die Polizei verständigen.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde,
wir auch schon auf anderen Bewertungsportalen mitgeteilt, entnehmen wir Ihrer Auftragsakte, dass Sie bereits vor mehr als 2 Monaten eine Rückzahlung der nicht erhaltenen Artikel bekommen haben.
Wir entschuldigen uns nichtsdestrotrotz für die lange Wartezeit, bedingt durch die Corona-Krise und dem damit verbundenen gestiegenen Arbeitsaufkommen kommt es sowohl im Kundenservice als auch in der Buchhaltung immer noch zu starken Verzögerungen.
Ihr hygi.de Team
pg1 Bewertung27.10.2020
Schnelle Lieferung, Preis-/Leistung gut.
AESH1 Bewertung27.10.2020
Auch in Corona Zeiten top. immer schnelle Lieferungen
Planschi1 Bewertung26.10.2020
Sehr gute Preise, gute Lieferzeiten
MBecker1 Bewertung26.10.2020
Lieferung erst 6 Tagen trotz Express Bestellung, Express kosten werden abgezogen, so einen Service nur anbieten wenn tatsächlich möglich
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde,
für die etwas längere Wartezeit entschuldigen wir uns.
Ihre Bestellung hat allerdings, wie auf unserer Website versprochen, einen Tag nach Bestellung unser Versandzentrum verlassen. Sobald wir Pakete an die Versanddienstleister übergeben, haben wir leider keine weitere Einflussmöglichkeit auf den weiteren Verlauf des Versands, entsprechend liegt die längere Wartezeit leider nicht in unserem Verantwortungsbereich.
Ihr hyi.de Team
4448157041 Bewertung22.10.2020
Wie erwartet alles in Ordnung.
Rucrem1 Bewertung21.10.2020
Sehr gut
Regina1 Bewertung21.10.2020
Bestellung und Lieferung liefen reibungslos. Das Produkt ist in Ordnung!
Reinhard1 Bewertung21.10.2020
SUPER. Hat alles geklappt. Jederzeit wieder !!
über hygi.de
Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.
Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
- schneller Versand
- freundlicher und kompetenter Kundenservice
- Rabattrechner
- Hygilight des Tages
info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
hygi.de hat 27417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.