Telgte, Deutschland

Pippi
15.1.2021
Die Preise haben ganz schön angezogen und die Verpackungen sind oft sehr groß und könnten sparsamer verpackt werden.
Klaus
Sehr Gut
Andrea
Desinfektion
Micha0311
14.1.2021
Der größte und wesentliche Teil meiner Sendung wird von DPD, dem schlechtesten Versanddienstleister Deutschlands, wegen eines angeblichen Adressfehlers an Hygi zurückgeschickt. Alles, was Hygi tut, ist mir den Warenwert zu ersetzen, und das auch erst dann, als ich Paypal einschaltete, auf den Versandkosten bleibe ich sitzen. Für mich ist das eine Frechheit und ich kann nur raten: Finger weg!
Johanniter-Stift
unkomplizierte Bestellung, pünktliche Lieferung
Dirk
Gute Übersichtliche Seite. Einfache Besttellung

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.