Telgte, Deutschland

GA Sinsheim
20.4.2021
Einfacher Bestellvorgang - Blitzversand - wir sind sehr zufrieden!!
STAR
20.4.2021
Insgesamt schnelle und unproblematische Bestellung. Das kein Kauf auf Rechnung möglich ist, bei Stammkunden, finde ich nicht gut
Schweyher GmbH
20.4.2021
Lieferung erfolgte ohne Lieferschein!
Antwort von hygi.de
Sehr geehrte/-r Kunde/-in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für den fehlenden Lieferschein, Ihr Anliegen wurde an unseren Kundenservice weitergeleitet und mittlerweile sollten Sie das Dokument per Mail erhalten haben. Ihr hygi.de Team
Monika F.
Übersichtlicher Shop, vielfältige Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung
Wiesjahn
Bei Hygie ist alles wunderbar
Andrea
19.4.2021
Leider wurde die Ware nicht am Rolltor unten angeliefert, sondern am Haupteingang. Lieferadresse war Rolltor. So musste mein Kollege dies dann mühsam an den vorgesehenen Standort bringen. Bitte den Dienstleister bitte entsprechend anweisen
Antwort von hygi.de
Sehr geehrte/-r Kunde/-in, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern die mangelhafte Zustellung Ihrer Bestellung und werden dieses gegenüber dem Paketdienstleister zur Beschwerde bringen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir auf die Warensendung nach Übergabe an den Zusteller keinen direkten Einfluss mehr haben. Der Umgang und die Behandlung der Paketsendungen basiert auf Vertrauensbasis gegenüber den Paketdiensten. Sofern hier eine fehlerhafte Handlung und Handhabung geschieht, erfolgt diese ohne unser Wissen und ohne unsere Zustimmung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zu Ihrer Verfügung. Ihr hygi.de Team
WD40
Gute Preise, guter Service
fcbayern1
sehr gut
Kunterbunt
16.4.2021
Kann ich nur empfehlen !!!!
putzteufel
15.4.2021
super schnell, bin sehr zufrieden

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.