Telgte, Deutschland

Cloti
Viel zu viel Verpackung
Antwort von hygi.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Mitteilung über das Bewertungsportal '' www.shopauskunft.de '' Nachhaltiger und ressourcenschonender Umgang mit Verpackungsmaterial ist uns ein besonderes Anliegen. Unsere Kollegen in der Versandabteilung versuchen stets das richtige Verhältnis zwischen transportsicherer Verpackung einerseits und der Vermeidung von unnötigem Verpackungsmüll andererseits zu finden. Dass uns dies bei Ihrer Bestellung nicht ganz gelungen ist bedauern wir und werden die betroffenen Mitarbeiter erneut zu diesem Thema sensibilisieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr hygi.de-Team
Ibu
29.9.2021
Hochwertiger Artickel zum guten Preis .
Hörnschemeyer
info@tls-germany.de
Super
Mari jo
29.9.2021
Es wäre schön, wenn das "3-Lagig" auch mit in den Artikeltitel übernommen würde. Jetzt muss ich nämlich 96 Rollen "3-Lagiges" verbrauchen, bevor ich wieder mein gewohntes 4-Lagiges nutzen kann... (Die Verpackung ist ja auch viel zu ähnlich).
o
obi45
alles prima
Theda
28.9.2021
nach der Versandbenachrichtigung kam nichts mehr
Nobbi54
28.9.2021
Alles sehr gut gelaufen
MHK
23.9.2021
Ausgesprochen langsame Bearbeitung, 5 Tage bis der Versand überhaupt raus war. dabei wird im Shop explizit geschrieben, „sehr kurze Lieferzeiten“! Na wenn eine Woche für ein paar Müllbeutel kurz sind, andere schaffen das normal in 1-2 Tagen.

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.