Telgte, Deutschland

Bürstenkäufer
18.10.2021
Bqeschreibung ("harte Bürste") entspricht nicht der gelieferten Ware (durchschnittilch weiche Bürste)
Theresia
17.10.2021
die Verpackung war viel zu groß! Sie könnte auch ein bißchen kleiner sein. Ansonsten war ich mit dem Service sehr zufrieden.
Markus
17.10.2021
Ich hatte das claro Öko Classic Spülmaschinenpulver bestellt. Bei dieser Lieferung sind die Deckel aufgegangen, so dass das Pulver teilweise im Versandkarton verteilt war. Bei der vorhergehenden Lieferung waren die Deckel noch mit Tesafilm fixiert. Da könntet ihr nachbessern.
Antwort von hygi.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung über das Bewertungsportal '' www.shopauskunft.de '' Ihre Reklamation habe ich mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Um Ihre Reklamation schnellstmöglich bearbeiten zu können, lassen Sie mir bitte 2-3 Fotos von der beschädigten Ware zukommen. Dies ermöglicht mir meist eine schnelle Entscheidung zur Freigabe einer Ersatzlieferung. Bitte teilen Sie mir auch mit, wie viele Falschen betroffen sind. Im Anschluss erfolgt der schnellstmögliche Versand der Ersatzlieferung.
Daniel
16.10.2021
Einfach angenehm zu bestellen!
Hubi
16.10.2021
Ware wurde bis heute 16.10.2021 nicht geliefert Letzte Stausmeldung vom 08.10.2021 Paket gepackt - 08.10.2021, 05:08 Uhr Ihr Paket wurde gepackt und steht zur Abholung durch den Paketdienstleister DHL bereit.
Juliane
15.10.2021
Super schnelle Lieferung. Alles top verpackt. Nix kaputt gegangen. Gern wieder!
NADI
15.10.2021
Super Firma, Super Preise. Aus totaler Überzeugung Klasse.
i
ich
15.10.2021
hygi.de alles gut bewertungsportal umständlich
Frankly
Gute Qualität
So weiter!!!!!
15.10.2021
Super schnell, super Qualität. Meine Frau ist begeistert!!!

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.