Telgte, Deutschland

2.4.2025
Produkt passt für unsere Zwecke
Patrik Steinberger
1.4.2025
Sehr kompetent und Lösungsorientiert. Nachdem es ein Missverständnis mit dem Transportdienstleister gegeben hat wurde mir der Versand umgehend zurückerstattet.
Karl
28.3.2025
optimal, bestellt, bezahlt, geliefert Zug um Zug
Christine
Sabine
27.3.2025
Bestellvorgang und Ware, alles super. Aber wieder einmal wurde unser Paket an die Nachbarfirma ausgeliefert und wir müssen dann sehen wie wir es zu uns bekommen. Das nervt! Ist aber nicht die Schuld von Hygi sondern die des Zustellers!
Kindertagespflege MaJaKa
27.3.2025
Wie immer sehr zufrieden. Lieferung erfolgt schnell und auch der Kundenservice ist sehr kompetent. Komplett reibungsloser Ablauf
Cornelia
26.3.2025
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf! Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und die Ware entspricht genau meinen Erwartungen. Die Qualität ist hervorragend, und auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich werde definitiv wieder bestellen – klare Empfehlung!
Jörg
25.3.2025
Insgesamt gut!
DS
24.3.2025
Bestellung einfach, Lieferung prompt

über hygi.de

Wir sind Ihr Online-Fachhandel für Reinigungs- und Pflegeprodukte.

Unser Sortiment umfasst mehr als 65.000 Artikel zahlreicher namenhafter Hersteller. Das Angebot von hygi erstreckt sich über Reinigungsmittel, Waschmittel, Reinigungswagen, Reinigungszubehör, Desinfektionsmittel, Toilettenpapier, Papierhandtücher, Spendersysteme, Besen, Bürsten, Staubsaugerbeutel und vieles mehr. Serviceleistungen:
  • schneller Versand
  • freundlicher und kompetenter Kundenservice
  • Rabattrechner
  • Hygilight des Tages
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

info@hygi.de02504 88 99 88802504 7313 444
Otto-Diehls-Straße 13 - 17Postfach 155, 48283 Telgte48291 TelgteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

hygi.de hat 27351 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012404.