Kolkwitz, Deutschland

29.1.2023
Schnelle Lieferung. Leider keine dosiermoglichkeit mit vorhanden
Chochol
25.1.2023
Ich habe die 2 Flasche Saunaaufguss bestellt. Ich bezahlte per Sofort Überweisung am Samstag, aber es war nur am Donnerstag verschickt und nur am Montag gestellt. Aufguss Qualität ist gut.
Karsten79
25.1.2023
Preis/Leistung ist super und superschneller Versand.
Maria
22.1.2023
Verkäufer Note 1*
KHK
19.1.2023
Superschnelle Lieferung bei bestem Preis und gewohnt guter Qualität.
UN
5.1.2023
Good products - Quick correct shipment. I had some payment issues but they were quickly and smoothly solved, so very pleased with the communication, service and correctness.
WR
20.12.2022
Top Shop. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
VS
18.12.2022
Top, schnelle Lieferung, alles reibungslos
DaSie
15.12.2022
Top-Ware zu unschlagbarem Preis! Ultraschnelle Lieferung! Was will man mehr? Hier kaufe ich wieder! :o))

über HYgeny

Screenshot der Shop-Webseite von HYgeny

info@hygeny.de035603-756505
Parkstr. 5603099 KolkwitzDeutschland

HYgeny hat 350 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034407.