Lietzow, Deutschland

Didi the Diver
12.6.2016
Zwei mal sehr gute Erfahrungen gemacht: Zum ersten Mal mit einem Tauchgehäuse für meine Canon S110. Zuerst war ich skeptisch, meine Kompakte nicht dem Canon-Originalgehäuse, sondern einem deutlich preiswerteren Nachbau anzuvertrauen. Ich habe zwar keinen Vergleich zum Original, aber das Hydronalingehäuse lässt keinen Wunsch offen, ist TOP verarbeitet und stellt mich 100% zufrieden. Beim zweiten Mal habe ich nun für meine GoPro einen Kameratray mit Arm etc. gesucht und hatte - so glaubte ich - eine einfache Frage zur Befestigung meiner Lampe. Hydronalin nahm sich gut 20 Minuten Zeit, mich ausführlich zu dem von mir favorisierten Tray und zu Alternativen zu beraten. Die Ware wurde nach Bestelleingang sofort verschickt (obwohl ich noch gar nicht gezahlt hatte). Bei der Bearbeitung der Bestellung fiel Hydronalin dann noch auf, dass die besprochene Lösung wegen eines fehlenden Adapters doch nicht funktionieren konnte; die Bestellung wurde (nach paralleler telefonischer Info an mich) automatisch angepasst, so dass alles wieder korrekt funktionierte. Der Shop ist telefonisch nicht ganz einfach zu erreichen, dafür würde ich eine kleine Zacke vom fünften Stern abschneiden, wenn´s denn ginge (geht aber nicht, daher volle fünf Sterne). Allerdings kann man das einem Web-Shop ja auch nicht wirklich vorwerfen, vor allem nicht, wenn Hydronalin sich dann für ein 100-€-Produkt 20 Minuten Zeit am Telefon nimmt. Wenn man dann jemanden am Telefon hat, bekommt man eine super-nette, kompetente und vor allem ausführliche Beratung - und dafür lohnt es sich, auch mal die Wahlwiederholung zu nutzen. Daher Fazit: TOP-SHOP, den man unbedingt auf dem Zettel haben sollte.
gaby
31.5.2016
großes Sortiment, schnelle Lieferung. hat alles gepasst.
Sam
25.5.2016
Schnelle Lieferung, alles bestens
Manfred
8.5.2016
Sehr gute Beratung
Leo
30.4.2016
Super schnelle Lieferung, Top Ware, gerne wieder.
ScubaSquirrel
28.4.2016
Einfach rundum zufrieden. Endlich mal jemand der Wert auf glückliche Kunden legt durch gute Beratung & nicht einfach nur auf schnellen Verkauf.
Ilona Moritz
9.4.2016
Eine sehr schnelle Lieferung. Der Artikel entsprach voll meinen Vorstellungen!!
TRAFO AC/DC
8.4.2016
De telefonische Kontakt war optimal, die Fragen zum Produkt wurden zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Die darauf folgende Bestellung verlief reibungslos. Die Zustellung der Ware erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
Mario
7.4.2016
Top - schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben.
Mh
22.3.2016
top Ware

über Hydronalin ®

Hydronalin ® ist Wasser und Adrenalin, kurzum alles was am Wasser aufregend ist und Spass macht.

Für Momente, die es sich lohnt mit einer Kamera festzuhalten, liefern wir Dir das optimal auf Deine Bedürfnisse abgestimmte Equipment. Unser Team macht das seit mehreren Jahren erfolgreich und besteht aus passionierten Unterwasserfilmern und Fotografen.

Gegründet wurde Hydronalin vom bekannten Unterwasserfotografen Andi Voeltz, der vielen durch die Digideep Website und den PADI DUP Kurs für digitale Unterwasserfotografie ein Begriff sein dürfte. Ein Anruf bei uns zum Fachsimpeln lohnt sich!

onlineshop@hydronalin.com030 318 06 725
Boddenstr. 6418528 LietzowDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardNachnahmeVisaVorkasse

Hydronalin ® hat 497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023906.