Hydronalin ®
Lietzow, Deutschland

S. Morgener1 Bewertung17.4.2014
Ich habe ein Unterwassergehäuse für die Canon PowerShot S110 bei Hydronalin gekauft. Mit der Abwicklung vom Kauf und auch mit dem Produkt selbst bin ich sehr zufrieden. Am Preis und der Liefergeschwindigkeit könnten sich einige Unternehmen in der Tauchbranche mal ein Beispiel nehmen.
MagentKlaus1 Bewertung17.4.2014
Tolle Beratung, einfach empfehlenswert
Tauchmeister1 Bewertung17.4.2014
Alles Super gelaufen! Ich hatte die Ware am nächsten Tag. Produkt macht auch einen hochwertigen Eindruck. Hier werde ich gerne wieder einkaufen. Bravo Hydronalin!
sharktauchen1 Bewertung17.4.2014
Preislich was das Angebot in diesem Fall unschlagbar. Abwicklung war einfach und übersichtlich. Ein netter Bonus ist der 5 EUR Gutschein, den man für die Registrierung beim Newsletter erhält. Wirklich einziger Kritikpunkt sind die Bezahlmethoden - Kostenlos ist natürlich die Vorkasse, allerdings dauert es recht lange, bis in diesem Fall der Geldeingang registriert wird, so dass man u.U. eine Zahlungserinnerung erhält, obwohl der Betrag schon überwiesen und gebucht wurde. Alternativ könnte man per Paypal oder Kreditkarte zahlen - was dem Shop kosten verursacht, die auf den Kunden verständlicherweise umgelegt werden. In meinem Fall hat es ein kurzes, nettes Telefonat mit MO getan - die Bestellung wurde manuell zum Versand freigegeben - was will man mehr. Verständnisvolles, nettes und zuvorkommendes Personal am Telefon - so sieht Service aus! Kann und werde Hydronalin auf jeden Fall weiter empfehlen! Weiter so!
stibaracing1 Bewertung16.4.2014
1A Service sehr gerne wieder
u
uw fotograf1 Bewertung14.2.2014
Super Beratung.
Schnelle Lieferung.
Eagleray1 Bewertung4.10.2013
Nach einem sehr freundlichem Telefonat bin ich spontan direkt zum Laden gefahren.
Ich kann einen Besuch nur empfehlen.
Die Beratung ist professionell und man bekommt viele praktische Tipps!
Vielen Dank! Weiter so! Wir sehen uns wieder!
Günter1 Bewertung23.5.2013
Habe mir vor 2 Tagen den Magic-Filter für Green Water
bestellt! Ich kann nur sagen, das ich voll zufrieden war.
über Hydronalin ®
Hydronalin ® ist Wasser und Adrenalin, kurzum alles was am Wasser aufregend ist und Spass macht.
Für Momente, die es sich lohnt mit einer Kamera festzuhalten, liefern wir Dir das optimal auf Deine Bedürfnisse abgestimmte Equipment. Unser Team macht das seit mehreren Jahren erfolgreich und besteht aus passionierten Unterwasserfilmern und Fotografen.
Gegründet wurde Hydronalin vom bekannten Unterwasserfotografen Andi Voeltz, der vielen durch die Digideep Website und den PADI DUP Kurs für digitale Unterwasserfotografie ein Begriff sein dürfte. Unser Ladengeschäft findest Du im Herzen der Hauptstadt Berlin, im schönen Stadtteil Friedrichshain. Ein Besuch bei zum Fachsimpeln lohnt sich!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Hydronalin ® hat 478 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023906.