Lietzow, Deutschland

Tauchmatz
24.5.2014
die Jungs im Berliner Laden haben mich gut beraten deshalb habe ich die Lampe auch dort bestellt
Axel
23.5.2014
Toller kompetenter Service
tauchbaer59
23.5.2014
Sehr schnelle Lieferung, die Ware ist einwandfrei.
Bigblue CF 250M fokussierbare LED Taucherlampe
21.5.2014
Bigblue CF 250M fokussierbare LED Taucherlampe. Gute Verarbeitung & Leistung.
Gerald
19.5.2014
Sehr hochwertig verarbeitetes Gehäuse für die NEX-6 mit 16-50mm Objektiv. Sogar das SEL3518 funktioniert ohne Probleme, nach einiger Eingewöhnung läßt sich der erste Druckpunkt des Auslösers zur Aktivierung des DMF auch erfühlen. Mit den 67mm Filteranschluss und einer Gummigegenlichtblende kann man es auch als großartiges Schlechtwettergehäuse verwenden - über die Unterwassertauglichkeit von Hydronalin-Gehäusen gibt es meiner Meinung nach so und so nichts zu meckern. Meine Meinung - jeden Cent wert - klare Kaufempfehlung von mir. Das Service von Hydronalin passt auch hier klar 5 Sterne
Lothar B.
17.5.2014
Alles ok. Paypal Aufpreis gibt es sonst nirgendwo, echt schade!
Harald
16.5.2014
schnelle Reaktion auf Internetanfrage und freundliche, fachlich kompetente Beratung im Laden - weiter so!
Billy
12.5.2014
Gute Beratung , Hilfe bei Anfragen an Hersteller
Dive Mac
11.5.2014
Bin super zufrieden und finde es echt klasse ,das ich eine Übersezte Bedienungsanleitung ganz selbstverstänlich an meine E-mail bekommen habe. Das Hilft !!! Bei dem Beratungsgespäch hat man sich sehr viel Zeit genommen und ich habe auch einige Tip´s bekommen. Mein Fazit ist ..... die Nr.1 für Unterwasserfotografie in Berlin
Christian
11.5.2014
Auf der Suche nach einer adäquaten Tauchlampe! Natürlich schaute ich bei Hydronalin vorbei und holte mir erstmal einige Informationen und verschaffte mir einen Überblick. Dort bekam ich eine sehr angemessen Bedarfsanalyse und einen Haufen an Informationen - das Wort Informationen sei an dieser Stelle bewusst gewält, es waren nicht nur einfach Daten!!! - so dass ich mir ein sehr gutes Bild der Optionen machen konnte. Das schöne war, dass ich man die Lampen in die Hand nehmen konnte. So entwickelt man dann auch ein Gespür. Ich bin rundherum absolut zufrieden. Das Produkt besticht ebenfalls und das ist neben der freundlichen und kompetenten Leute bei Hydronalin nun einfach mal das Wichtigste!

über Hydronalin ®

Hydronalin ® ist Wasser und Adrenalin, kurzum alles was am Wasser aufregend ist und Spass macht.

Für Momente, die es sich lohnt mit einer Kamera festzuhalten, liefern wir Dir das optimal auf Deine Bedürfnisse abgestimmte Equipment. Unser Team macht das seit mehreren Jahren erfolgreich und besteht aus passionierten Unterwasserfilmern und Fotografen.

Gegründet wurde Hydronalin vom bekannten Unterwasserfotografen Andi Voeltz, der vielen durch die Digideep Website und den PADI DUP Kurs für digitale Unterwasserfotografie ein Begriff sein dürfte. Unser Ladengeschäft findest Du im Herzen der Hauptstadt Berlin, im schönen Stadtteil Friedrichshain. Ein Besuch bei zum Fachsimpeln lohnt sich!

onlineshop@hydronalin.com030 318 06 725
Boddenstr. 6418528 LietzowDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmeVisaVorkasse

Hydronalin ® hat 478 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023906.