Hydronalin ®
Lietzow, Deutschland

Alex751 Bewertung5.12.2018
ausgezeichnete Beziehung, gutes Produkt, kurze Lieferzeiten, angemessener Preis
BirgitL1 Bewertung29.11.2018
Support vom Feinsten! Nach meiner Anfrage per mail erhielt ich "das passende Produkt" als Empfehlung und weitere informationen. Bei meiner Bestellung hatte ich einen Artikel vergessen, und ich wurde per Mail darauf aufmerksam gemacht. Das ist Kundenservice! 100 Punkte :-)
Olli1 Bewertung7.10.2018
Servus,
Leider Urlaub wieder zu Ende
tom1 Bewertung4.10.2018
kompetente und geduldige Beratung + schnelle Lieferung!
Sascha1 Bewertung5.9.2018
Nach erfolglosem Anruf erfolgte ein promter Rückruf. Sehr gute telefonische Beratung, netter Kontakt.
Stefanie H.3 Bewertungen1.7.2018
Habe mir ein neues Fantasea-Gehäuse bestellt, es wurde superschnell geliefert und alles ist perfekt gekaufen. Gerne und ganz sich wieder.
Michael1 Bewertung28.4.2018
Individuelle Beratung, wenn's eilt auch telefonisch, prompte Lieferung
Martin1 Bewertung15.4.2018
Schnell und alles einwandfrei.
Oberwombel1 Bewertung11.4.2018
Ich bin begeistert. Freundlich, kompetent, schnell. Meine Bedenken bezüglich Vorkasse hatten sich nach einem sehr netten, persönlichen Telefonat in Luft aufgelöst. Danke und weiter so.
Sadapati1 Bewertung16.3.2018
Gute Beratung, super schneller Versand, immer wieder gerne.
über Hydronalin ®
Hydronalin ® ist Wasser und Adrenalin, kurzum alles was am Wasser aufregend ist und Spass macht.
Für Momente, die es sich lohnt mit einer Kamera festzuhalten, liefern wir Dir das optimal auf Deine Bedürfnisse abgestimmte Equipment. Unser Team macht das seit mehreren Jahren erfolgreich und besteht aus passionierten Unterwasserfilmern und Fotografen.
Gegründet wurde Hydronalin vom bekannten Unterwasserfotografen Andi Voeltz, der vielen durch die Digideep Website und den PADI DUP Kurs für digitale Unterwasserfotografie ein Begriff sein dürfte. Ein Anruf bei uns zum Fachsimpeln lohnt sich!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Hydronalin ® hat 497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023906.